Federal A - MITRE (SGO. DEL ESTERO) 3 - SPORTIVO BELGRANO 0

Debutó en el torneo a puro gol

Sportivo Belgrano, Mitre, Santiago Del Estero,

El Aurinegro se impuso por 3-0 y es el único líder de la zona 4 en el arranque.

Mitre tuvo un debut soñado en el Torneo Federal A. Tras unas semanas previas un tanto convulsionadas, logró una gran tarea al vencer por 3-0 a Sportivo Belgrano en la primera fecha de la zona 4 del torneo.

El Aurinegro entró entonado y encontró la ventaja en el primer minuto de juego, tras una jugada por derecha de Camisay, que remató y la pelota se metió en el segundo palo; no se sabe si fue un centro o un envío directo al arco, pero su equipo estaba en ventaja.

El encuentro se emparejó con un elenco cordobés que buscaba la igualdad y dejaba espacios para que los santiagueños lastimen.

Cerca del cierre de la etapa inicial, a los 37 minutos, Mitre demostró que estaba mejor parado en el terreno de juego y que era superior. Oscar Piris se encargó de ampliar la ventaja con un cabezazo.

En el arranque del complemento Mitre volvió a pegar ante la desconcentración de su rival. El equipo de Sialle sacó un contragolpe letal y Leandro De Muner se encargó de marcar el tercero a los tres minutos.

El Aurinegro, ya con una ventaja muy tranquilizadora, enfrió el partido y jugó con inteligencia, ante un rival que nunca pudo encontrarle la vuelta al partido. Fue victoria 3-0 con un buen trabajo colectivo.

Ahora Mitre quedará libre en la segunda fecha y volverá a jugar en la tercera visitante a Unión Aconquija de Las Estancias.

MITRE
Diego Pave; Matías Camisay, Oscar Piris, Matías Moisés, Franco Ferrari; Albano Becica, Juan Alesandroni, Leandro De Muner, David Romero; Jonathan Soto Da Luz y Williams Peralta.
DT: Arnaldo Sialle

SP. BELGRANO (SAN FRANCISCO)
Damián Cebreiro; Rodrigo Cháves, Rodrigo López, Nicolás Trulls, Mariano Mauri; Miguel Nievas Escobar, Nicolás Bruna, Leandro Puig, Jonatan Lastra; Juan Pablo Francia y Gabriel Martinena.
DT: Ricardo Pancaldo

Goles: 5' Matías Camisay (MIT), 39' Oscar Piris (MIT), 48' Leandro De Muner (MIT)

Árbitro: Sebastian Mastrangelo

Estadio: MITRE (SANTIAGO DEL ESTERO)