Federal A - CIPOLLETTI 4 - DEPORTIVO ROCA 1

Lo goleó

Cipolletti, rio negro, Deportivo Roca

El clásico mas caliente del Alto Valle tuvo hoy un desenlace favorable para el Albinegro, que venció por 4 a 1 al Depo, en la Visera de Cemento por la primera fecha del Torneo Federal A.

Ante una multitud el equipo cipoleño marcó su primer gol a las 25 minutos de la primera mitad de un encuentro memorable. El tanto vino de la mano de Cristian Taborda, quien marcó un golazo y abrió el marcador, que aun no sabía lo que le esperaba.

Cristian Taborda abriendo el marcador para Cipo. (Miguel Gambera)
Pasados diez minutos del tanto de Taborda, Germán Weiner volvió a marcar desde afuera del área, incluyendo una larga corrida y una pateada formidable.

Ya en la segunda mitad, Matías López marco el tercero para el Albinegro en el minuto 4. Las ilusiones iban quedando atrás para los naranja, que sin embargo hicieron un buen partido, pero evidentemente las fallas en la ultima linea no pudieron frenar los embates del Albinegro.

Mas adelante vieron la tarjeta roja Marcos Lamolla en el plantel de Cipo y Juan Cifuentes para el Depo.

Casi finalizando el encuentro, a diez minutos del final Juan Manuel Vázquez pudo descontar la diferencia con el gol del orgullo. Sin embargo ya todo parecía definido para este clásico inaugural. En tiempo de descuento Prieto puso el 4-1 con un gol de penal, luego de una falta que desembocó en la expulsión de Guillermo Aguirre para el Depo, que terminó jugando con 9 hombres.