Primera D - JUVENTUD UNIDA 2 - LAMADRID 0

El lobo se hizo fuerte en el bosque

Juventud, Unida, Lamadrid, Lama

Juventud Unida se hizo fuerte en su casa y derroto por 2 a 0 a General Lamadrid, con los goles de Konecni y Lambert, uno en cada tiempo.

El triunfo del lobo fue muy trabajoso y de menor a mayor, porque el carcelero arranco mejor plantado en el terreno y generando algun susto para el conjunto local, luego el partido se fue emparejando y sobre el final, el rojo si supo aprovechar su momento, llego un tiro de esquina, ensayaron una jugada preparada que salio a la perfeccion, ejecuto corto para afuera Lambert, tiro un buscapie cruzado Minetti y encontro por el segundo palo el remate de Konecni, poniendo el 1 a 0 parcial, asi, se fueron al descanso.

El segundo tiempo fue malo en lineas generales, porque Lamadrid no sabia como pisar el area rival para lograr el empate y Juventud Unida estaba comodo con la ventaja, sobre el minuto 22, iba a llegar otra pelota parada a favor del local, que tambien la iba a aprovechar, durmio la defensa visitante y cabeceo, solo, en el area chica, Lambert, poniendo el 2 a 0 que sentenciaba el partido.

Porque Lamadrid sintio el golpe, no habia manera que llegara al descuento por el juego que estaba realizando, el lobo justifico la diferencia en los ultimos 10 minutos, donde se floreo y pudo haber aumentado la ventaja si Benitez no hubiera sacado dos pelotas en la linea.

Con este triunfo, Juventud Unida, se metio en el lote de los de arriba, y se empieza a hacer fuerte, mientras que Lamadrid, empieza a tener la mente en la tabla de abajo, carece de gol y por ende, no logra enderezar su rumbo en el torneo.

Partido: Juventud Unida 2 - General Lamadrid 0
Arbitro: Sebastian Martinez
Asistente 1: Diego Cuevas
Asistente 2: Agustin Cuzzani
Goles: 41' Konecni (JU); 67' Lambert (JU)
Amonestados: Romay, Lambert y Fonzalida (JU); Devito, Vera, Arrubarrena, Perez Grassi y Regules (GL)
Expulsados: no hubo
Incidencias: no hubo