Federal A - GUARANI ANTONIO FRANCO 2 - SOL DE AMERICA 2

Guaraní volvió a dejarse dos puntos de oro en Villa Sarita

Guarani Antonio Franco, Franja, Misiones, Sol de America, Formosa

La Franja derrotaba a Sol de América por 2 a 0 en Villa Sarita este jueves, pero en una ráfaga se lo empataron y quedó muy complicado en su Zona F del Torneo Federal A.

Cristian Barinaga fue el autor de los dos goles franjeados, a los 12 minutos de tiro libre y a los 59.

Luego, en un enfrentamiento que se produjo a los 63 minutos y que involucró a varios jugadores, "Barigol" se fue expulsado junto a Fioravanti por el local y a Giachero por la visita, por lo que Guaraní jugó casi media hora con nueve hombres contra diez.

Aprovechando la superioridad numérica, los formoseños acortaron distancias a los 85 minutos por medio de Junior Agüero y de inmediato, a los 86, alcanzó el empate gracias a Alarcón.

El partido, válido por la sexta fecha del torneo, estaba programado inicialmente para el miércoles y tuvo que ser reprogramado por la intensa lluvia y el mal estado de la cancha.

El equipo misionero, que venía de tres derrotas consecutivas, suma apenas 4 puntos en cinco partidos y es último de su zona, a tres unidades de la línea de clasificación a la siguiente instancia.

En la próxima fecha, la Franja visitará a Sarmiento en Resistencia.

SINTESIS:

GUARANÏ ANTONIO FRANCO 2: Facundo Vera; Armando González Ayala, Juan José Barreña, Marcelo Barreña, Juan Eluchans; Osvaldo Hobecker, Leandro Fioravanti, Darío Cardozo, Alan Almirón; Cristian Barinaga y Elvis Duré
DT: Miguel Ángel Zahzú

SOL DE AMÉRICA 2: Lucas Acevedo; Ángel Amarilla, Diego Villalba, Diego Giachero, Fabricio Pietkiewicz; José Romero, Claudio Santa Cruz, Aníbal Alarcón, Oscar Acuña; Sebastián Sciorilli y Junior Agüero
DT: Oscar Gómez

Goles: 11' Cristian Barinaga (GAF), 56' Cristian Barinaga (GAF), 80' Junior Agüero (SOL), 86' Aníbal Alarcón (SOL)

Expulsados: 62' Cristian Barinaga (GAF) 62' Leandro Fioravanti (GAF) 62' Diego Giachero (SOL)

Árbitro: Jorge Sosa

Estadio: GUARANI A. FRANCO