Primera D - ITUZAINGÓ 1-2 ARGENTINO DE ROSARIO

Se avivó tarde

Ituzaingó, Verde, Los del Oeste, Primera D, Argentino de Rosario

Ituzaingo perdió 2 a 1 con Argentino de Rosario de local, a través de los goles de Iramaz y Tedesco. Descontó Cristaldo en el estadio Carlos Alberto Sacaan en lo que fue la octava fecha del Campeonato de Primera D.

El conjunto de Walter Fiori desaprovechó la oportunidad y se quedó sin poder sumar de a tres para poder quedar momentaneamente puntero del torneo, mientras que los de Vaquero volvieron al triunfo y se llevaron una victoria satisfactoria del oeste para Rosario.

En lo que respecta al partido, se dividieron los tiempos. En el arranque dominó la visita y en el complemento el local. Primero los Rosarinos a través de sus delanteros rompieron lineas ofensivas y provocaron llegadas con profundidad jugando a las espaldas de sus marcadores con un mediocampo que ayudó al controlar el fútbol y distribuir hacia los puntas. Así fue que a los 8 minutos tras quedarle un rebote a Cristian Iramaz, dentro del area grande le rompió el arco a Pisano clavándola al angulo derecho para el 1 a 0. Luego a los 27, tras un desborde por derecha. De cabeza Gastón Tedesco la colocó abajo en la punta izquierda del arquero para imponer el 2 a 0. Ituzaingo reaccionó tan solo con una chance peligrosa. Al quedarse solo Tapia le pegó, pero la pelota pasó rozando el palo más lejano de Rodríguez tras asistencia perfecta de Bruno. Así llegaron a su fin los primeros 45 minutos.

El León reaccionó en el segundo tiempo de inmediato antes de cumplirse el minuto de juego. Mariano Cristaldo aprovechó un rebote y descontó. Sin embargo, fue insuficiente para lograr el empate y llegar a la victoria. A pesar de tirarse atrás el Salaito supo mantenerse y jugó al contraataque generando dos mano a mano que resolvió correctamente Blas Pisano. Llegó el pitazo final de Battaglia y resultado dicho. 2 a 1 final y firme.

Ituzaingo se avivó tarde de jugar y Argentino de Rosario aprovechó y lo madrugó en tiempo, forma y estado para retornar a la senda del triunfo y comenzar la semana con el pie derecho.

Sintesis

ITUZAINGO (1): Blas Pisano, Maximiliano Lara, Diego Serrano, Matias Vallejos, Santiago Petrovich, Santiago Yossini, Carlos Tapia, Mariano Cristaldo, Bruno Volpi, Alejandro Benitez, Emanuel Godoy.

DT: Walter Fiori

ARGENTINO (R) (2): Lucas Rodriguez, Esteban May, Alejandro Olocco, Emanuel Andrada, Emanuel Fabrizio, Cristian Rivarola, Cristian Iramaz, Franco Del Giglio, Gaston Tedesco, Alejandro Vechiarello, Hector Vega.

DT: Marcelo Vaquero

Goles: 8PT Cristian Iramaz (A); 27PT Gaston Tedesco (A); 26 segundos Mariano Cristaldo (I)

Arbitro: Juan Battaglia
Estadio: Carlos Alberto Sacaan