Federal A - JUVENTUD UNIDA UNIVERSITARIO (S.L.) 1 - SP. BELGRANO 0

No tiene suerte

juventud unida universitario, Sportvo Belgrano,

Sportivo volvió a perder por 1 a 0 con Juventud Unida Universitario de San Luis pero jugó un gran partido. No mereció perder y sobre el final no le cobraron un gol en una jugada muy dudosa. El único tanto del partido lo marcó Joel Alba en el primer tiempo.

En el primer tiempo la "verde" salió a presionar bien arriba a su rival para tratar de que se equivoque. Los primeros 15 minutos fue dueño del partido con el dominio del balón pero sin crear muchas situaciones sobre el arco de Tombolini. Sobre la mitad de primer parcial el local empezó a nivelar las acciones de juego pero no tuvo fuerzas para gravitar cerca del área de Aguiar. Pero cuando la visita era mejor Alba sacó un "sablazo" que se le metió al golero "verde" para poner el 1 a 0 a los 37. Rápidamente Puig tuvo el empate pero su remate se fue encima del travesaño. Sin merecerlo se fue al descanso abajo en el marcador el equipo de nuestra ciudad.

En el segundo tiempo Sportivo salió a buscar el empate y tuvo muchas chances de gol para lograrlo. Puig tuvo un mano a mano y su remate se fue por el costado. Juventud apostó a la contra y también tuvo las suyas, pero Aguiar tapó dos buenas pelotas. Lastra, Francia y la entrada de Castro le dieron un poco de mejor funcionamiento al equipo que buscó pero no encontró como convertir. En la última jugada del partido Zbrun ejecutó al arco con Tombolini vencido y un defensor la sacó cuando la pelota ya había ingresado al arco. Ni el árbitro ni el línea lo dieron.

Sportivo volvió a jugar mejor que su rival pero no pudo traerse ni un punto de San Luis. Quedó último en su zona pero a dos puntos del primero. La zona 4 está cada vez más apretada. El próximo fin de semana de recibir a San Lorenzo de Alem.

JUVENTUD U. UNIVERSITARIO: Laureano Tombolini; Walter Figueroa, Pablo Rudisi, Gabriel Ojeda y Santiago Alaniz; Iván Escobares, Santiago Sánchez, Marcos Fernández y Diego Farías; Joel Alba y Oscar Belinetz. DT: Walter Sanfilippo.

SPORTIVO BELGRANO: Diego Aguiar; Rodrigo Chaves, Rodrigo López, Nicolás Trulls y Martín Zbrun; Miguel Nievas Escobar y Nicolás Bruna; Leandro Puig, Juan Pablo Francia y Jonathan Lastra; Ezequiel Gaviglio. DT: Ricardo Pancaldo.

GOLES: PT: 37’ Alba (JUU).

AMONESTADOS: En Juventud: Sánchez. En Sportivo: No hubo.

CAMBIOS: ST: 13’ Aróstegui por Gaviglio (SB), 13’ Castro por Nievas Escobar (SB), 22’ Franco por Ojeda (JUU), 31’ Amann por Belinetz (JUU), 34’ Sliemmens por Alba (SB), 36’ Poletto por Puig (SB).

ÁRBITRO: Mario Ejarque.

ASISTENTES: Marcelo Aredondo y Matías Ferreyra.

ESTADIO: Mario Sebastián Diez.