Primera Nacional - SANTAMARINA (TANDIL) 2 - DOUGLAS HAIG 2

No lo aguantó

Santamarina, Tandil, Douglas Haig,

Igualaron hoy por 2-2 en Tandil, en uno de los encuentros de la 21ra. fecha de la B Nacional. Los tantos para el dueño de casa los anotaron Jonathan Chávez de penal, y Ángel Prudencio, mientras que para el visitante lo hizo Leonardo Villalba por duplicado.

Douglas Haig comenzó de manera de fulgurante en Tandil donde con dos goles de Leonardo Villalba le ganaba a Santamarina 2 a 0. Pero antes de finalizar la primera etapa Facundo Castro descontó desde el punto de penal y en el segundo tiempo Ángel Prudencio recientemente ingresado decreto la igualdad para el "Aurinegro" y despidió el año con un empate en el Estadio Municipal San Martin. Los de Sergio Lippi querían terminar el año de la mejor manera y eso se notó de arranque, salió a buscar el partido y encontró la ventaja rápidamente cuando a los 13 minutos de la primera parte de una pelota parada "El Mágico" Grazzini le dio un pase al área al "Keko" Villalba que de un remate de volea puso a Douglas al frente en Tandil.

A los 18 minutos, con el fogonero protagonista del partido con un Sebastián Grazzini intratable, junto gente en la puerta del área y asistió a Jorge Córdoba que lo ve llegar nuevamente a Villalba por la derecha y el ex Vélez la empujo al fondo de la red para poner al "Rojinegro" 2 a 0 arriba.

Cuando Santamarina parecía abatido, a los 43 minutos de una pelota parada logra acorralar a su rival y en la salida de la misma cuando Gioda quiso rechazar, el arbitro Mauro Giannini cobra un dudoso penal que Jonathan Chaves con un fuerte remate al medio lo cambio por gol y le dio vida al "Aurinegro".

En el complemento Hector Arzubialde mando a Angel Prudencio a la cancha, el salvador de su equipo la fecha pasada y esta vez con apenas diez minutos en cancha ya había tenido dos ocasiones claras de gol un mano a mano y un cabezazo en el área chica pero ambas se topó con Martin Perafan pero a los 10 minutos de esta etapa anticipo a Coria y con un remate cruzado venció al 1 oriundo de La Plata y estampo el empate para la alegría de Tandil.

Santamarina y Douglas Haig se despidieron del año dividendo puntos. "El Fogonero" se va con una sensación un poco más amarga por que perdió una ventaja de dos goles y se le acerco nuevamente Independiente Rivadavia en los promedios pero lo positivo que esta fuera del descenso en el receso. Santamarina después de empatar se va con un matiz positivo, más aún ya que está en levantada y lleva 6 encuentros sin conocer la derrota.

Sintesis:

Santamarina (Tandil): Papaleo, Aguirre, García Basso, Gogna, Zárate, Piñero, Sosa, Pierce, F. Castro, Chaves, Pugh. Dt: Héctor Arzubialde.

Douglas Haig (Pergamino): Perafán, Bazán, Gioda, Coria, González, Pereira, Rodríguez Rojas, Levato, Villalba, Grazzini, Córdoba. Dt: Sergio Lippi.

Cambios: Gonzalez Bordon por Gogna, Prudencio por Pugh, Callejo por Castro (S). Lopez por Pereira, Bolo por Grazzini, Bersano Por Levato (DH).

Amonestados: González Bordón y García Basso (S). Levato y Gioda (DH).

Goles: Leonardo Villalba 13’ y 18’ PT (DH). Jonathan Chaves –p- 43’ PTy Ángel Prudencio 10’ PT (S).

Arbitro: Mauro Giannini.

Estadio: Municipal San Martin (Tandil).