Primera B - SAN TELMO 1 - 0 FÉNIX

Se recuperó el Candombero

SAN TELMO, PRIMERA B, FENIX

Mundo Ascenso presente en la Isla Maciel, San Telmo recibió a Fénix en el cierre de la vigésimo segunda fecha de la Primera B Metropolitana. El Candombero buscó recuperarse de manera inmediata después de la derrota ante Barracas Central por 3 a 2 y el Cuervo de Pilar cosechó un empate ante Platense.

Comenzó el encuentro. Fénix fue el que intentó llegar al área del Candombero en el inicio del partido, remate de Federico Presedo, controló en dos tiempos Carlos De Maneses, El conjunto dirigido por Atilio Svampa intentó con remates de media distancia.

San Telmo llegó por la misma vía, remató Ricardo Segundo desviado, el Candombero buscó tener más la posesión, salir del asedio que le propuso Fénix en los primeros minutos y llegar a generar situaciones.

Gran jugada personal de Ignacio Ruano quien lo resolvió con un remate de media vuelta, le faltó la definición.

El Cuervo de Pilar quiso retomar la iniciativa de los primeros minutos. Remate de Emiliano Gianunzio desviado, remates de media distancia por parte de ambos conjuntos.

Cristian Leiva lo vió adelantado a Agustín Pérez y quiso sorprender por sobre el cuerpo del arquero quien estuvo bien ubicado y controló sin problemas.

Era el final del primer tiempo, en un opaco primer tiempo San Telmo y Fénix empataron 0 a 0, muchos remates de media distancia, la mayoría sin dirección en ambos conjuntos.

En la etapa complementaria, el conjunto dirigido por Jorge Franzoni tuvo más protagonismo, fue a buscar decididamente los tres puntos. Remató Alberto Martínez y tapo muy bién Agustín Pérez, era gol del Candombero.

Intentó nuevamente San Telmo con un remate desviado de Leandro Wagner, el conjunto local llegó mucho más al área rival en la segunda etapa.

Una de las más claras para el Candombero, la pelota quedó cerca del punto de penal, Juan De Tomaso de volea quiso romper el arco defendido por Agustín Pérez, la pelota se fue por arriba, muy cerca estuvo San Telmo.

Fénix despejó corto cada centro y lo terminó pagando caro, Nuevamente la pelota quedó cerca del punto de penal, esta vez Alberto Martínez no falló y convirtió el único gol del partido para San Telmo.

Julio Barraza de buen arbitraje, decretó el final del partido. San Telmo derrotó a Fénix por 1 a 0, justo por lo producido en el segundo tiempo por el Candombero que se vuelve a ubicar en zona de reducido. Por el lado del Cuervo de Pilar de seis puntos cosechó solo uno. En la próxima fecha San Telmo visitará a Platense el próximo lunes 21:05 hs, en cambio Fénix recibirá en cancha de San Miguel a Almirante Brown también el lunes a las 16 hs..