Primera Nacional - INDEPENDIENTE RIVADAVIA 0 - CRUCERO DEL NORTE 0

Sin recorrido

Independiente, Rivadavia, Mendoza, Crucero del Norte, Misiones, B Nacional

Independiente Rivadavia empato sin goles ante Crucero del Norte en Mendoza y con esto, sirve para seguir sumando pero no se jugo un buen partido.

En el primer tiempo, ambos equipos sufrieron el nerviosismo y en un partido friccionado ninguno pudo convertir el gol y fue una primera etapa muy imprecisa por lo que, terminaron 0 a 0.

En el segundo tiempo, el conjunto local mejoro en ataque e intento buscar el gol pero luego se diluyo y la unica realidad que fue un partido muy malo en el que no se sacaron diferencias y se fueron conformes con el punto que suma.

Síntesis del partido

Independiente Rivadavia (0): Cristian Aracena; Rodrigo Arciero, Yeimar Gómez, Ariel Rébola, Luciano Sánchez; Fausto Montero, Gastón González, Ezequiel Cerutti, Lautaro Disanto, Diego Cardozo; Cristian Tarragona. DT: Alfredo Berti.

Crucero del norte (0): Ignacio Arce; Alejandro Pérez, Rodrigo Lechner, Federico García, Guillermo Sotelo; Ivan Molinas, Lucas Caballero, Christian Britos, Nicolás Castro; Braian Perussato, Pablo Ostrowski. DT: Sergio Lippi.

Goles: No hubo

Figura: Cristian Aracena

Árbitro: Ramiro López

Estadio: Bautista Gargantini.