Primera B - PLATENSE

Una prueba de Primera

Platense, Calamar, Marrón, Primera B, Banfield, Taladro

Platense jugó un amistoso, esta mañana, ante Banfield en su predio de Luis Guillón. Fue victoria para el "Taladro" por 1-0 con gol de Jesús Dátolo, de zurda, en la primera mitad.

En esta mañana, el "Calamar" disputó su cuarto partido amistoso de la pretemporada. Los de Fernando Ruiz chocaron con Banfield con este once: Felker; Carrasco, Gómez, Toranzo, Fernández Colombo; M.Vega, Lamberti, Gallegos; Curuchet, Palavecino y D.Vega.

Mientras que los locales, dirigidos por el "Emperador" Julio Cesar Falcioni formaron con: Arboleda; Bettini, Civelli, Rodríguez, Spörle; Sperduti, Linares, Dátolo, Bertolo; Mouche y Cvitanich.

El único tanto del partido lo hizo Dátolo, con un zurdazo de afuera a los 28 minutos del primer tiempo. El "Marrón" tuvo un mano a mano clarísimo que Arboleda le sacó con los pies al "Trapo" Vega, que en la segunda mitad remató cerca desde una pelota parada. Del lado verde, Cvitanich contó con un cabezazo que se fue al lado del palo, en el primer tiempo, y otro que dio en el travesaño y se fue, en el segundo.

Ruiz, en el complemento, cambió todo el equipo ya que solo mantuvo al arquero Felker e hizo ingresar a: Morgantini, Schmidt, Venialgo, Cabral, Carreira, Leguiza, Villarreal, Zarco, Lugli y Vizcarra.