Primera Nacional - TRISTÁN SUÁREZ - ALMAGRO

Sin diferencias en Ezeiza

TRISTÁN SUÁREZ, AMISTOSO, ALMAGRO

Tristán Suárez y Almagro empataron los dos amistosos de esta mañana. El primero fue 1 a 1 y, más tarde, el segundo terminó 2 a 2. Salmerón debutó con un gol para el Lechero

En el estadio 20 de octubre, Tristán Suárez recibió a Almagro para disputar dos amistosos, en pos de ponerse a punto para el comienzo de la nueva temporada. Más allá de que el local jugará la Primera B Metropolitana y el tricolor lo hará en la B Nacional, eso no se notó mucho, porque empataron los dos partidos.

Para el primer choque, Daniel Bazán Vera, entrenador lechero, armó este once: Fretes; Molina, Varela, Benítez, Vicente; Vatter, Velez, Lorefice, Barrientos; Salmerón y López. Durante el partido, el "Indio" le dio minutos a Abregú.

Del lado de enfrente, Alfredo Grelak, director técnico del Tricolor, salió con esta alineación: Limousin. Mieres, Ropdriguez, Di Benedetto, Torres, Compagnucci, Nelle, Perea, Gallego, Diellos y Rodriguez.

A los 27 minutos del primer tiempo, Compagnucci rompió el cero mediante un gran tiro libre. En el segundo tiempo, el "Pupi" Salmerón se mostró intacto para poner el 1 a 1 final.

En segundo turno, el "Indio" armó esta formación alternativa: Marques; Vega, Cáceres, Monserrat, Ariza; Castro, Zarco, Abregú, García ; Molina, Brambillo. Durante el encuentro, entraron Ortiz, Grande, Colángelo y Maidana, en los lugares de Castro, Marques, Peña y Cáceres respectivamente.

El equipo visitante lo enfrentó con: Centeno, Sansotre, Coronel, Simpático, Vergara, Chavez, Scatolaro, Piovi, Ruiz Sosa, Oviedo y Gianluca Yaque. En el entretiempo, el cambio fue Trupia por Vergara y, cerca del final, Gianluca Yaqué (Cat. ‘98) por Scatolaro.

Con un doblete de Oviedo, los de José Ingenieros sacaron dos de ventaje, pero, con otro doblete, el lechero consiguió el 2 a 2. Abregú fue el autor de los dos tantos de los de Ezeiza.