Copa Argentina - BELGRANO VR 1 (5) - BELGRANO DE CÓRDOBA 1 (6)

Belgrano sufrió pero ganó

Belgrano, Córdoba, Belgrano, Villa Ramallo, Copa Argentina

Belgrano sufrió pero le gano por penales a Defensores de Villa Ramallo tras empatar en el partido 1 a 1 en el estadio de Cutral Có con arbitraje de Nicolás Lamolina.

En el primer tiempo, a los 2 minutos como comunmente se dice desde el vestuario, arranco ganando el equipo de Primera Division con gol de Jonathan Ramis luego de un mano a mano que definio suavemente bajo la inmunidad del arquero Brian Olivera y con esto, el partido tenia olor a goleada. Claro, solamente olor porque Belgrano nunca pudo hacer un buen juego.

En el segundo tiempo, arranco con la busqueda del gol por parte del equipo de Villa Ramallo pero el conjunto de Sebastian Mendez mantuvo bien el juego y la victoria. Al finalizar el partido, el arbitro Lamolina cobro un penal para Defensores que transformo en gol Angel Prudencio y con esto, el partido se fue a tiros desde el punto del penal.

En la definicion desde el punto sagrado, se lucio el arquero de Belgrano Lucas Acosta y el equipo de Mendez se impuso contra el conjunto de Federal A. Belgrano en la proxima ronda (Octavos de Final) jugará con el ganador del duelo entre Atlanta y Pacífico.

SINTESIS DEL PARTIDO:

DEFENSORES (VR) (1): Olivera, Ruben, Espinola, Mignaco, Zules, Capurro, Cartechini, Moreno, Torrent, Coronel, De Souza. DT: Hector Storti

BELGRANO (1): Acosta, Luna, Godoy, Lema, Benitez, Ortiz, Pintos, Brunetta, Figueroa, Barbieri, Ramis. DT: Sebastian Mendez

Goles: 2' Jonathan Ramis (BEL), 85' Ángel Prudencio -p- (DEF)

PENALES: 6 - 5 Gano Belgrano

Arbitro: Nicolas Lamolina

Estadio: Cutral Có.