Primera D - ARGENTINO DE MERLO 1 - CENTRAL BALLESTER 1

Repartieron puntos

Argentino, Merlo, Academia, Oeste, Central Ballester, Canalla, José León Suárez

La Academia empató 1 a 1 con Central Ballester en Merlo Norte. Fernando Maldonado se fue expulsado en el local.

Argentino de Merlo empató por la mínima con el Canalla. De Benedetti abrió el marcador y Maldonado de penal puso el empate definitivo. El mismo jugador que había convertido en La Academia se fue expulsado a cinco minutos del final

El encuentro arrancó parejo. De a poco la visita se adelantó en el terreno de juego y genero peligro. De a poco mejoró el local y tuvo chances de gol, pero no estuvo fino. De Benedetti desaprovecho una chance clara abajo del arco en lo que pudo ser el primero de Ballester. Con el correr de los minutos se hizo un partido de ida y vuelta. Sin goles se fueron al descanso los protagonistas.

En el complemento desde el vestuario llegó el tanto del Canalla en los pies de De Benedetti. Minutos más tarde de penal Maldonado igualo el partido. Pasaron los minutos y poco hicieron ambos para quebrar el empate. Hansen salvó la caída de su valla en dos oportunidades. A cinco del final el dueño de casa se quedó con un jugador menos por la expulsión de Maldonado. Así concluyó el encuentro 1 a 1.

ARGENTINO DE MERLO: (1): Milton Hansen, Pablo Lucero Diego Fassi, Nahuel Correa, Fernando Maldonado, Facundo Romero, Sergio Ocampo, Jonatan Duche, Nicolás Echegaray, Gastón Scisci, Gastón González. DT: Mariano De La Fuente

CENTRAL BALLESTER: (1): Rodrigo Pérez, Leonardo Lenciza, Iván Rojas, Lucas Uñate, Santiago Correa, Emmanuel Marengo, Fernando Gelenchir, Franco Velázquez, Nicolás Pérez, Nicolás De Benedetti, Sebastián Ybarez. DT: Mariano Hernández / Luis Orquera

Goles: 46' Nicolás De Benedetti (CTR), 50' Fernando Maldonado -p- (ARG)

Expulsiones: 40’ Fernando Maldonado (ARG)

Árbitro: Javier Delbarba

Estadio: Argentino de Merlo