Federal A - SAN JORGE T 3-0 GUARANI ANTONIO FRANCO

Caida sin atenuantes de Guaraní en Tucumán

San Jorge, Tucumán, Federal, Guaraní, Misiones

En el marco de la 4ª fecha de la zona 4 del torneo Federal A, Guaraní Antonio Franco fue goleado por 3 a 0 en su visita a San Jorge de Tucumán.

La Franja no levanta, no se despierta, urgido por un buen resultado visitó a San Jorge, pero volvió a caer y profundizó su mal andar en el torneo.

Guaraní no jugó bien, estuvo desconcertado y no tuvo ideas claras; apenas concreto una posibilidad de gol.

Al cabo del primer tiempo el equipo de Tomatito Pena ya perdía 2 a 0 gracias a los goles de Pablo Pereyra y Nelson Martínez.

En el segundo tiempo Guaraní fue más de lo mismo, desorientado en el terreno de juego sin poder asociarse para intentar hacer circular la pelota y crear algún peligro en el área de su rival.

Sobre el final, llegó el tercero y definitivo; fue obra de Zambrano luego de una gran jugada colectiva.

Es la cuarta derrota consecutiva del equipo misionero que aún no sumó puntos y se hunde en el fondo de la tabla de la zona 4 de la competencia.