Primera B - DEFENSORES DE BELGRANO 3 - SAN MIGUEL 0

Defensores goleó y sigue subiendo

Defensores de Belgrano volvió a ganar, goleo y por tercera vez consecutiva no recibió goles, con un segundo tiempo de alto vuelo, ya esta cuarto, crece y sueña. San Miguel mostro algunas cosas interesantes desde el juego, pero termino siendo inferior ante un rival que se va afirmando cada vez mas.

El primer tiempo fue parejo, algo mejor el local, pero San Miguel tuvo algunas claras. En el segundo, el local, impuso los tiempos, aburmo a la visita y gano con una muy buena actuación. A los ocho minutos del primer tiempo, Defensores intento llevarse por delante a San Miguel, pero la visita tuvo la primera clara con Scarnato de media chilena y paso cerca del palo derecho. Y a los doce, Scarnato tras un corner desde la derecha, volvió a meter peligro con un cabezazo. San Miguel, inquieto con la movilidad de sus delanteros, a los 21, Enrique probo desde 25 metros, el balón salio cerca del angulo izquierdo de Vantomme. A los 28, buena jugada de Defe por derecha, primero Vantomme le ahogo el grito a Perez y después Agorreca salvo sobre la línea un remate de Enrique. Defensores estuvo en su mejor momento de la etapa iniial. A los 33, Zurco la hizo muy bien por derecha, dejando en el camino a dos jugadores del dragon, a cinco metros del área, remato fuerte y Anconetani con esfuerzo, la envio al corner. A los 40, Defe tuvo dos claras, Perez caputro un rebote y desde la derecha con un fuerte remate, de zurda, exigió a Vantomme, que la mando al corner., que vino desde la izquierda y Vazzoler también lo tuvo. Final del primer tiempo, que fue parejo y cualquiera de los dos pudieron marcar. En el complemento, Defe tuvo tres en los primeros cuatro minutos. Un centro de Jaque desde la derecha que Vazzoler peino pero no pudo darle dirección al arco y un remate de Jaque por derecha, desde la puerta del área que el uno visitante controlo en dos tiempos. Esa fueron las dos mas claras del inicio. A los 9 respondio San Miguel, Agorreca desde 25 metros busco el angulo derecho de Anconetani, cerca. A los 13, una muy clara para la visita, Prim ejecuto con precisión un tiro libre desde la derecha, Mendez de palomita, entro solo y Anconetani araño al corner. A los 18, primer gol de Defe, gran jugada de Aguirre y Scatularo por izquierda, el 3 llego al fondo y tiro un centro al área, Vazzoler domino de pecho , a la vez que hizo pasar de largo a un defensor y remato cruzado de pique al piso para que el balón por encima del arquero se colara al palo derecho. A los 32, San Miguel, quiso salir jugando, la perdieron y Enrique busco desde 35 metros por arriba, el balón se fue a nada del palo izquierdo. A los 37, Aguirre desbordo por izquierda, tiro un centro, Rusculleda la dejo pasar y Enrique en el centro del área, remato junto a su marcador. Corner, se fue al lado del palo. Tras ese corner, a los 38, Vazzoler gano de cabeza, cuando el balón iba hacia el arco, pego en Zurco y esto termino de descolocar a Vantomme, el arbitro se lo dio al 11 de San Miguel en contra y privo al delantero del dragon que se anote con una nueva conquista. A los 44, Rusqulleda, la llevo por izquierda y jugo profundo a espaldas de la defensa visitante. Aguirre tiro un centro bajo y justo para la llegada de Vazzoler que solo entro para marcar otro bonito gol, 3 a 0. Defensores, finalmente festejo una victoria, donde finalmente terminó holgado y feliz. SINTESIS

DEFENSORES DE BELGRANO (3): Albano Anconetani; Gonzalo Jaque, Luciano Goux, Leandro Martínez Montagnoli, Mauro Scatularo, Fernando Enrique; Juan Manuel Sosa, Brian Benítez, Ezequiel Pérez; Francisco Vazzoler y Pablo Miranda.

DT: Fabián Nardozza

SAN MIGUEL (0): Augusto Vantomme; Nicolás Agorreca, Cristian Paz, Eduardo Méndez, Milton Ramos; Diego Nuñez, Jonathan Belforte, Nicolás Zurco, Santiago Prim; Martín Batallini y Lucas Scarnato.

DT: Fabián Zermatten

GOLES: ST 17' Francisco Vazzoler (D), 38' Nicolás Zurco -en contra- (D) y 45' Francisco Vazzoler (D).

CAMBIOS: PT 45' Mariano Buzzini x Jonathan Belforte (SM). ST 10' Ezequiel Aguirre x Ezequiel Pérez (D), 35' Sebastián Rusculleda x Pablo Miranda (D), 39' Junior Bueno x Gonzalo Jaque (D).

AMONESTADO: Gonzalo Jaque (D).

ARBITRO: Lucas Di Bastiano

CANCHA: Defensores de Belgrano