Copa Argentina - CENTRAL CÓRDOBA (SGO) 3 - SAN LORENZO DE ALEM 1

Central Córdoba se lo dio vuelta a San Lorenzo de Alem y pasó

Central Córdoba, Santiago del Estero, Ferroviario, San Lorenzo, Alem, Ocotero, Catamarca

Con un triplete de Leandro Vella, el Ferroviario se impuso por 3-1 y sigue en carrera.

Central Córdoba logró sellar el pasaje a la siguiente fase de la Copa Argentina al derrotar al San Lorenzo de Alem por 3-1 en el estadio Alfredo Terrera, con un excelente segundo tiempo en equipo.

El conjunto santiagueño mostró un mejor funcionamiento a lo largo del encuentro, pero en la primera parte le faltó profundidad para marcar y en la primera que tuvo el elenco catamarqueño, abrió el marcador.

El encargado de empujarla fue Matías Solohaga, quien aprovechó un rebote tras la chilena de Tissera y a los 32 minutos anotó.

En el complemento iba a llegar lo mejor del Ferroviario, que rápidamente encontró respuestas con Leandro Vella. El delantero se encargó de marcar un triplete para el festejo de los hinchas en el estadio.

A los 4 minutos apareció en el segundo palo y conecto de cabeza. Luego a los 10 amplió la ventaja con una gran definición y a los 28 aprovechó los espacios y su velocidad para sentenciar el tanteador con otra excelente anotación.

El conjunto santiagueño terminó el encuentro con un hombre menos, ya que a los 18 minutos de la etapa complementaria, el volante Emanuel Romero vio la tarjeta roja y se fue a los vestuarios.

Con esta victoria, Central Córdoba avanza a la siguiente instancia de la Copa Argentina, en donde se medirá con el conjunto de Unión Villa Krause. El primer encuentro será en San Juan el próximo sábado, mientras que la vuelta en el Alfredo Terrera.

Central Córdoba: César Taborda; Cristian Díaz, Alexis Ferrero, Hugo Vera Oviedo, Marcos Sánchez; Leandro Vella, Alfredo Ramírez, Emanuel Romero, Diego Bucci; Diego Jara y Héctor Cuevas. DT: Gustavo Coleoni.

San Lorenzo de Alem: Julián Espeche; Juan Carlos Tisera, Martín Pucheta, Federico Bonasies, Ricardo Pacheco; Leonel Carrión, Gonzalo Gómez, Leonardo Rojas, Nahuel Figueredo; Martín Bordonaro y Matias Solohaga. DT: Gustavo Quinteros.

Goles: 32'pt Matías Solohaga (SLA); 4'st, 10'st y 28'st Leandro Vella (CC).

Incidencia: 18'st expulsado Emanuel Romero por doble amonestación (CC).

Árbitro: Luis Lobo Medina (Tucumán).

Asistentes: José Luis Farfor (Tucumán) Walter Cardozo (Jujuy).

Estadio: Alfredo Terrera.