Primera B - ACASSUSO 1 - BARRACAS CENTRAL 1

Tablas en Ciudad Evita

Acassuso, Ssuso, Quemeros, Barracas Central, Barraqueño, Guapo

Acassuso y Barracas Central no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1 en un flojo partido. Iván Becker anotó para el local, mientras que Diego Galeano igualó para la visita.

El Quemero hacía su debut en este 2018 y el Guapo buscaba levantar tras la derrota sufrida ante Talleres. Fito Della Picca ponía en cancha su once ideal, mientras que Alejandro Nania sorprendía dejando en el banco a Seccafien y Martín.

Acassuso comenzó mejor que su rival y a los 6 minutos se puso arriba en el marcador con un remate de afuera del área de Becker que se metió contra el poste derecho del arco que defendía Agustín Gómez y 1 a 0 para el local. Daba la sensación que el partido estaba a pedir de Acassuso, porque la visita tardó 15 minutos en acomodarse al partido.

Primero aviso Galeano con un tiro libre que dio en el poste a los 16 minutos y 2 más tarde el mismo Galeano convirtió el gol del empate tras una muy buena jugada de Sproat por izquierda. El resto del primer tiempo el partido cayó en un pozo, lleno de impresiones y con muy poco fútbol. Sobre el final de esta primera etapa Acassuso logró armar una linda jugada pero Caballero patinó a la hora de rematar y el partido se fue al descanso con el 1 a 1.

En la segunda etapa Barracas comenzó mejor y tuvo una chance muy clara en los pies de Gómez que definió mal ante la salida de Dobboletta, desperdiciando una chance inmejorable.

Cerca de los 20 minutos de esta segunda etapa un error del arquero Gómez le dio la posibilidad a Caballero de convertir, el Sanjuanino remató de media vuelta y de más de 30 metros pero el travesaño le dijo que no a lo que era un golazo. A los 25 el que probó de larga distancia fue Alán Sánchez pero otra vez la pelota dio en el travesaño.

El resto del partido estuvo de más, Barracas se conformaba con el empate y el Quemero quería buscarlo pero no lograba siquiera generar peligro. Fue empate 1 a 1 y estuvo bien porque ninguno de los dos fue superior al otro, aunque Acassuso dejó una mejor imagen, más por ganas que por juego.

Acassuso: 1- Juan Ignacio Dobboletta; 4- Luis Monje, 2- Manuel Capasso, 6- Cristian Godoy, 3- Gonzalo Bozzoni; 8- Alán Sánchez, 5- Matías Rojas, 11- Iván Becker, 10- Esteban Pipino; 7- Gustavo Fernández y 9- Franco Caballero. DT: Rodolfo Della Picca.

Cambios: 31'st 17- Sergio Sosa x 7- Gustavo Fernández.

Barracas Central: 1- Agustín Gómez; 4- Maximiliano Rodríguez, 2- Guillermo Pfund, 6- Fernando González, 3- Leonel Bomtempo; 8- Germán Mandarino, 5- Carlos Arce, 10- Luis Bevacqua; 7- Diego Galeano, 9- Victor Gómez y 11- Matías Sproat. DT: Alejandro Nania.

Cambios: 32'pt 14- Ariel Viejas x 7- Diego Galeano / 31'st 15- Diego Brizuela x 10- Luis Bevacqua / 36'st 16- Iván Tapia x 11- Matías Sproat.

Goles: 6'pt Iván Becker (ACA) / 18'pt Diego Galeano (BC).

Amarillas: Caballero (ACA) / Pfund (BC).

Árbitro: José Carreras.

Cancha: Italiano (local Acassuso).