Federal A - VILLA MITRE 0 VS. JUVENTUD UNIDA UNIVERSITARIO SL 1

Perdió en el Fortin

VillaMitre; JuventudUNida; FederalA

En un partido pálido y sin demasiadas emociones, el equipo puntano aprovechó una de las pocas situaciones de peligro y marcó el único tanto, por intermedio de Ignacio Aman.

Villa Mitre cayó ante Juventud Unida Universitario de San Luis por 1-0, en el encuentro correspondiente a la primera fecha de la segunda fase del Torneo Federal A.

Ignacio Aman, a los 37 minutos del complemento, marcó el único tanto del cotejo.

En un partido pálido, el tricolor no supo aprovechar la localía y no generó situaciones de riesgo en el arco rival, excepto un disparo de Damián De Hoyos a falta de 15 minutos para el final.

Durante el primer tiempo, la lluvia y el viento tampoco colaboraron con el desarrollo de un fútbol fluido en Maipú y Necochea.

El anfitrión no convirtió ningún gol en los 3 partidos que ha disputado en el año, y Cristian Domizzi aún no puede cantar victoria como entrenador de "la Villa" (perdió 4-0 y empató 0-0 con Sansinena en Copa Argentina).

El cotejo fue dirigido por el marplatense Federico Presa.

La próxima cita del elenco bahiense será el próximo domingo 11, ante Alvarado en condición de visitante.

Formaciones
Villa Mitre: Tavoliere; Dauwalder, L. García, H. González, A. Domínguez; Formigo, Cocciarini, L. López, Zelaya; Saucedo y De Hoyos.

Juventud Unida Universitario: Tombolini; W. Figueroa, Capella, G. Ojeda, Morelo; M. Vallejo, Illianes, Aman, Escobares; Pérez Tarifa y Michelena.