Federal A - DEPORTIVO MADRYN 1 - 1 INDEPENDIENTE DE NEUQUÉN

Independiente rescató un punto valioso en Madryn: empató 1 a 1

DEPORTIVO MADRYN, FEDERAL A, INDEPENDIENTE DE NEUQUÉN

Independiente se trajo un punto valioso de su visita a Madryn donde empató 1 a 1 con Deportivo, en la primera fecha de la fase reválida del Torneo Federal A.

El equipo de Diego Trotta mostró poco durante el primer tiempo, donde el único ataque fue el gol de Lucas Reynoso a los 18 minutos a partir de una desinteligencia de la defensa del Deportivo.

Ya en el complemento, ambos equipos mostraron mayor peligrosidad e incluso Independiente pudo haber terminado ganando el partido en los pies de Villegas o del mismo Reynoso.

A los 9 minutos del complemento, Timpanaro puso la igualdad para los de Puerto Madryn.

Con el empate, y principalmente lo demostrado en el segundo tiempo, Independiente mejoró su imagen con respecto a la bochornosa serie con Cipolletti en Copa Argentina, que terminó 6 a 0 a favor del Albinegro, con goleada 5-0 en La Chacra.

Deportivo Madryn: Pablo Lencina; Carlos Ponce, Facundo Vega, Fabricio Elgorriaga, Eduardo Burruchaga; Santiago Velazquez, Matías Birge, Agustín Bona, Maximiliano Timpanaro; Mariano Mc Coubrey y Blas Tapparello. DT: Luis Murúa

Independiente de Neuquén: Emanuel Pontet; Emiliano Doglioli, Iván Marcolini, Joan Artaza, Federico Cataldi; Mario Avila, Facundo Dehais, Manuel Berra, Lucas Reynoso; Mauricio Villa y Enzo Petretto. DT: Diego Trotta

Goles: 22' Lucas Reynoso (IND), 54' Maximiliano Timpanaro (DEP)

Cambios: 41' Nicolás Roldán x Eduardo Burruchaga (DEP), 63' Matías Llanquetrú x Santiago Velazquez (DEP), 79' Alejandro Arrieta x Maximiliano Timpanaro (DEP)

Árbitro: Pablo Leguizamón (Río Colorado)