Federal A - GIMNASIA Y TIRO DE SALTA 0 VS. CRUCERO DEL NORTE 0

Cero ideas

Gimnasia y Tiro de Salta y Crucero del Norte empataron 0 a 0 en el Gigante del Norte.

El Albo ya no pelea el primer ascenso, los números no le alcanzan y hoy demostró su realidad. A pesar de jugar un primer tiempo concentrado y con muchas oportunidades de gol, como la primer llegada de Juan Arraya después de un centro de Pablo Motta, que intento ser el cerebro del equipo pero sin definición en estos 45’. Aunque hubo chances con pelota parada, el conjunto del "Tano" Riggio no aprovechó, López Macri y Agüero lo mejor ya que desde el lado derecho hubo más llegadas pero a la vez inconclusas. A los 28’ Pablo Agüero volvía a llegar al área de Arguello, pero este tuvo una actuación destacada todo el encuentro. A minutos de terminar la primera parte, otra ocasión clara la tuvo el defensor Jonatan Hereñu, que pegó al arco, después de un rebote la agarró Pablo Motta y entrego el balón a las manos del arquero rival.

Arrancó la segunda parte, el DT Albo movió el banco de suplentes pero aun así no logró llegar con claridad, pero tenía a favor que el conjunto misionero tampoco encontró la comodidad para abrir el marcador. Uno de los cambios fue Juan Arraya por Maximiliano López, quien entró y ocasionó molestias a la defensa rival, varias llegadas que podrían haber sido oportunas, pero no alcanzó. El encuentro llegó a su fin, con este resultado sumaba un punto a la tabla y asi sumaba dos tantos. Gimnasia y Tiro que se ilusionó a principios de este octogonal, dice adiós al primer ascenso, y solo queda prepararse para ir por el camino más largo. Aún le queda jugar tres partidos más de esta fase y su próximo rival es Chaco .For Ever de visitante.

Ficha del partido:

Gimnasia y Tiro 0: Mauro Leguiza, Julio Villarino, Jonathan Medina, Jonatan Hereñú , Raul Poclaba, Nelson Ibarlucea, Pablo Agüero, Nicolás López Macri , Juan Arraya, Pablo Motta y Luciano Herrera. DT: Victor Riggio

Crucero del Norte 0: Marcos Argüello, Roberto Tucker, Guillermo Sotelo, Rodrigo Lechner, Joel Arévalo, Rubén Zamponi, Gustavo Marinveci, Lucas Oviedo, Cardozo, Iván Molina y Daniel Centurión. DT: Oscar Rivoira

Goles: -

Gimnasia y Tiro: Nicolás Issa por Raúl Poclaba, Alejandro Toledo por Luciano Herrera y Maximiliano López por Juan Arraya.

Crucero del Norte: Ramón Cardozo por Miranda Osvaldo y Sebastián Diana por Iván Molina.

Estadio: Gigante del Norte