Federal A - SANSINENA 3 VS. CIPOLLETTI 1

Solo en la punta

Sansinena; Cipolletti

Sansinena superó a Cipolletti por 3 a 1 en General Daniel Cerri por la sexta fecha de la Reválida del Federal A. Con este resultado, superó a Rivadavia de Lincoln y es el único puntero.

A los 33 minutos del primer tiempo llegó el primero. Luego de un centro desde la izquierda por Ihitz, Bruno Nasta lo conectó y firmó el 1 a 0.

Sobre el final de la primera etapa, Emanuel Dambolena ingresó por el lesionado Leandro Filippini.

En el complemento, a los 6 minutos, otro cambio obligado. Patricio Berardo se fue lesionado y su lugar lo ocupó Fabio Lucanera.

A los 14 llegó el empate. Jonathan Morán de cabeza decretó el empate 1 a 1.

Pero a los 35 del segundo tiempo un penal puso la casa en orden. Juan Pablo Schefer eligió el palo izquierdo del arquero y puso el 2 a 1 para el tripero.

Y para que la fiesta sea completa, Cristian Curuchet le robó la pelota al arquero Matías Alasia y sentenció el partido por 3 a 1.

Sobre el final, el arquero Alasia cometió una falta a Curuchet y se fue expulsado.

En la próxima fecha, los de Cerri irán a Lincoln para enfrentar a Rivadavia el 7 de marzo a las 20.30 horas.