Primera C - SPORTIVO ITALIANO 0 - BERAZATEGUI 4

Italiano perdió ante Berazategui

Sportivo Italiano, ACIA, Azzurro, Ciudad Evita, Berazategui, Naranja, Bera

Por la trigésima primera fecha del torneo, en el estadio República de Italia, Sportivo Italiano perdió 4 a 0 ante Berazategui. Los goles los hicieron Jonathan Maciel en tres oportunidades y el restante lo anotó Román Martinangeli.

Previo al comienzo del partido, los dos equipos necesitaban ganar para comenzar a salir de los últimos puestos de la tabla de posiciones y además Berazategui esta comprometido con el promedio aunque por el momento no esta descendiendo (Cambaceres estaría perdiendo la categoria).

En el primer tiempo, el conjunto de Ciudad Evita tuvo algunas ocasiones de gol (principalmente mediante Cristian Tula) pero no logró convertir ni jugar bien. Franco Pasini tuvo una jugada clara de gol pero no definió bien. Mientras que en el visitante Ignacio Branda y Jonathan Maciel tuvieron la oportunidad de anotar pero no lo lograron y los equipos se fueron a los vestuarios empatando sin goles.

En el segundo tiempo, el Naranja fue ampliamente superior al local, supo aprovechar los errores de rival, fue eficaz, hizo cuatro goles y obtuvo el triunfo.
En el primer cuarto de hora, Román Mantinangeli le paso la pelota a Jonathan Maciel que definió y abrió el marcador, ganaba el Naranja 1 a 0. Posteriormente a Jonathan Maciel le quedó el arco casi libre, pateó y marcó el segundo tanto para el visitante.

A los 28 minutos, luego de una jugada de Matías Morales el balón quedó en los pies de Román Martinangeli que hizo el tercer gol de la tarde, 3 a 0 ganaba el visitante.
Llegando al final del duelo Jonathan Maciel volvió a convertir, puso el 4 a 0 en el marcador y de esta manera el Naranja derrotó al Tano.

En la próxima jornada, el Azzurro visitará a Cañuelas (el domingo a las 12:00). Por su parte, Berazategui recibirá a Luján.

Formaciones

Sportivo Italiano (0)
Marcos Zappacosta; David Pirraglia, Cristian Tula, Diego Bordón, Ezequiel Vargas; Franco Pasini, René Lima, Rodrigo Godoy; Marcelo Burzac, Leonardo Ruiz; Facundo Diz.
Suplentes: Guillermo Pedelacq, Diego Bulacio, Martin López y Diego González.
Director Técnico: Adrián Álvarez.

Berazategui (4)
Laureano Rustton; Lucio Nadalín, Matías Madero, Alejandro Gutiérrez, Federico Motta; Matías Morales, Iván Sacino, Juan Carlos Horvat, Ignacio Branda; Román Martinangeli y Jonathan Maciel.
Suplentes: Emanuel Flores, Facundo Garzino, Ariel Rojas y Martin Gianfelice.
Director Técnico: Guillermo Szeszurak.

Goles: ST 15min Jonathan Maciel (BER) 25min Jonathan Maciel (BER) 28min Román Martinangeli (BER) Jonathan Maciel (BER).

Cambios: ST 0min Claudio Bifiguer por David Pirraglia (ITA) 11min Ignacio Branda por Facundo Macarof (BER) 15min Gastón Marecos por Franco Pasini (ITA) 20min Martin Ávalos por Leonardo Ruiz (ITA) 29min Héctor Cardozo por Román Martinangeli (BER) 31min Daniel Cardozo por Iván Sacino (BER).

Amonestados: PT 9min Ezequiel Vargas (ITA) 25min David Pirraglia (ITA) 35min Jonathan Maciel (BER) 35min René Lima (ITA) ST 10min Rodrigo Godoy (ITA) 30min Iván Sacino (BER).

Estadio: República de Italia.

Árbitro: Diego Molinelli.