Primera B - FENIX 2 - DEPORTIVO ESPAÑOL 0

Fenix vuelve a sonreir

Mundo Ascenso presente en Los Polvorines. Fenix recibió al Deportivo Español. Fue victoria del Águila por 2 a 0 y quebró una racha negativa de doce partidos sin ganar. El Gallego suma cinco encuentros sin sumar de a tres y se compromete con el promedio.

Arrancó el encuentro y la primera la tuvo el conjunto dirigido por Lucas Nohra. Tiro libre de Jonathan Polenta. Impresionante la respuesta del arquero Facundo Andujar.

Lo tuvo de cabeza Juan Cruz Huichulef, la pelota se fue muy cerca, se salvó el Gallego.

Remató Polenta. Otra vez apareció Andujar. Fenix era netamente superior a Español.

Gran jugada de Pablo López, la sacó en la linea Huichulef. Todo Español le pidió al arbitro Jorge Broggi que convalide el gol. El juez dijo que no fue.

Final del primer tiempo en el estadio de San Miguel. Fenix y Deportivo Español igualaron 0 a 0. Fue mas el Águila en los primeros cuarenta y cinco minutos ante un equipo comandado por Jorge Franzoni que nuevamente tuvo que observar el encuentro en la platea porque aun no se resolvió su situación contractual. Español tuvo solamente la jugada del final de la primera parte.

En la etapa complementaria, el Gallego salió con mas actitud a buscar romper el cero en los primeros minutos.

Remató Gabriel Robledo por arriba del travesaño. Español llegó por intermedio de la pelota parada.

Pero Fenix empezó a crecer en juego, a equiparar las acciones e inclinó el protagonismo a su favor.

Cabezazo de Luciano Romero, muy buena respuesta de Andujar. Se salvó Español.

Le quedó un rebote en el área a Cristian Milla y no perdonó. Gol de Fenix que se puso en ventaja.

Penal de Martin Bouvier, lo cambió por gol nuevamente Milla. El Águila estiró la diferencia.

Remató mordido Miguel Pabon. El Gallego no llegó al descuento.

Final del partido en Los Polvorines. Ganó Fenix, derrotó por 2 a 0 al Deportivo Español. Buena victoria del Águila que quebró su racha negativa. Preocupante lo de Español que se compromete en la lucha por la permanencia.

En la próxima fecha Fenix visitara a Almirante Brown el próximo miércoles a las 15:30 hs. En cambio Deportivo Español recibirá a la UAI Urquiza en el mismo dia y horario.

Estadio: San Miguel (local Fenix)

Horario: 15:30 hs

Fecha: 13/04/2018

Publico: 150 aproximadamente

Fenix: 1 – Nicolas Rodriguez, 2 – Facundo Simioli, 3 - Jose Ramirez Agudelo, 4 – Humberto Vega, 5 – Emiliano Gianunzio, 6 – Juan Cruz Huichulef, 7 – Jonathan Polenta, 8 – Nicolas Velazco, 9 – Cristian Milla, 10 – Luciano Romero, 11 – Lucas Colitto; DT: Lucas Nohra

Suplentes: 12 – Luciano Molini, 13 – Gonzalo Pedrosa, 14 - Martin Aritto, 15 – Federico Iñiguez, 16 – Agustin Gallo, 17 – Lautaro Schinnea, 18 - Pablo Brandan

Cambios: 22'ST 17 – Lautaro Schinnea x 7 – Jonathan Polenta, 28' ST 15 – Federico Iñiguez x 11 – Lucas Colitto, 44'ST 14 – Martin Aritto x 10 – Luciano Romero

Deportivo Español: 1 – Facundo Andujar; 2 – Martin Bouvier, 3 – Ernesto Toledo, 4 – Ramiro Montenegro; 5 – Sebastian Mayorga, 6 – Dino Castagno, 7 – Gabriel Robledo, 8 – Nicolas Moreno; 9 – Alvaro Klusener, 10 – Pablo Lopez, 11 – Miguel Pabon. DT: Jorge Franzoni

Suplentes; 12 – Diego Gomez, 13 – Tomas Perez Serra, 14 – Luis Aviles, 15 – Kevin Smaldone, 16 - Jonathan Maza, 17 – Alan Sombra, 18 – Nicolas Ibañez

Cambios: 10'ST 18 – Nicolas Ibañez x 9 – Alvaro Klusener, 30'ST 17 - Alan Sombra x 8 - Nicolas Moreno

Arbitro: Jorge Broggi

Asistentes: Jose Barranco, Julio Veron

Goles: 24'ST 9 - Cristian Milla (Fenix), 35'ST 9 - Cristian Milla de penal (Fenix)

Amonestados: Juan Cruz Huichulef, Humberto Vega; Dino Castagno, Martin Bouvier, Sebastian Mayorga (Deportivo Español)

Expulsados: No Hubo

La Figura: Lucas Colitto (Fenix)