Primera B - ALMIRANTE BROWN 2 VS. VILLA SAN CARLOS 1

Almirante Brown es de Primera B

AlmiranteBrown; PrimeraB; VillasanCarlos

Almirante Brown derroto 2 a 1 a Villa San Carlos y aseguro su salvacion en la ultima fecha contra su inmediato perseguidor y con la direccion tecnica de Blas Giunta y claro, La Matanza esta de fiesta.

En el primer tiempo, el equipo local pego de arranque con el gol del capitan, Rodrigo Alonso pero los de Jorge Vivaldo nunca renunciaron al ataque y fueron a buscar el partido y por esto, a los pocos minutos aparecio Nahuel Fernandes Silva para marcar el empate y la alegria de la Villa que hasta pudo aumentar pero el marcador termino en tablas en la primera etapa.

En el segundo tiempo, Almirante salio a buscarlo pero de contra era vulnerado por Villa San Carlos. Aunque, La Matanza de paralizo en el minuto 66 cuando Ignacio Colombini marco el gol de la permanencia. El gol del campeonato fue de una de las figuras. Tras esto, el 9 se fue expulsado y San Carlos lo fue a buscar aunque Almirante se refugio y en unos minutos finales muy sufridos Almirante festejo y hundio a San Carlos en la Primera C.

SINTESIS:

ALMIRANTE BROWN (2): Mattalía; Serrano, Alonso, Machuca, García Montero; J. Serrano, Canán, Ocampo, Carruega; Diego García y Colombini. DT: Blas Giunta.

SAN CARLOS (1): Bangardino; Molina, Di Fulvio, Aguimcer, A. Gómez; Luna, G. Raverta, Igartúa, W. Gómez; F. Silva y Vera. DT: Jorge Vivaldo.

GOLES: PT 9m Alonso (A) y 33m F. Silva (SC). ST 21m Colombini (A).

EXP: ST 23m Colombini (A).

ESTADIO: Fragata Presidente Sarmiento

ÁRBITRO: Germán Bermúdez