Primera Nacional - GIMNASIA DE JUJUY 2- ÑUÑORCO 0

El lobo se impuso frente a Ñuñorco

Gimnasia de Jujuy, Ñuñorco, Amistoso,

Los conducidos por Martín Astudillo, disputaron dos encuentros amistosos en el estadio "23 de Agosto"', con aproximadamente unos quinientos hinchas presente.

En el primero ganaron 2 a 0 a los tucumanos con goles de Muñoz y Callejo, mientras que en el segundo turno también salieron victoriosos pero 2 a 1, el encargado de abrir el marcador fue Sufi, Conti puso el 1 a 1 parcial, siendo Mamani el encargado de sellar el triunfo.

El cotejo se dividió en dos tiempos de treinta minutos. En el primer turno Astudillo formó con: Limousin; Ferreyra, Bueno, Caro Torres, Benavídez; Serrano, Morales, Auzqui, Callejo; Virreyra y Muñoz.
Los cambios en el segundo tiempo fueron De Giorgi por Limousin, Mamani por Virreyra y Madelón por Benavídez.

En el segundo partido, paró a De Giorgi; López, Di Benedetto, Nazario, Sanabria; Frezzotti, Freire; Ramírez, Sufi, Córdoba y Contín. Las variantes que realizó Stella por De Giorgi, Ruíz por Córdoba, Mamani por Sufi y Sánchez por Nazario.

El lobo continuará sumando minutos de fútbol el viernes por la mañana ante Central Córdoba de Santiago del Estero, será el quinto amistoso de pretemporada, a la espera de que inicie el Nacional B.