Primera Nacional - FERRO

Ferro Carril se sacó del buche al decano

Por:

Con mucho sufrimiento, Ferro Carril Oeste le empató sobre el final 1-1 a Atlético Tucumán y lo privó de alcanzar a Banfield en los puestos de ascenso de la B Nacional. El decano tucumano, que acumula un invicto de once partidos, se puso en ventaja a los 5 minutos del segundo tiempo con un tanto de Luis Pulguita Rodríguez y se encaminaba rumbo a su cuarta victoria consecutiva. Pero el verdolaga, que lo buscó más durante toda la calurosa tarde en Caballito, consiguió el merecido empate con el tiempo cumplido, por intermedio de Jorge Pereyra Díaz. Con este resultado, el conjunto de Carlos Trullet (26 puntos) no pudo extender a tres la racha de victorias sucesivas de local, pero al menos se recuperó de la derrota con Olimpo.