Primera C - VILLA SAN CARLOS 2 - SPORTIVO BARRACAS 1

La Villa está en el Bosque

Villa San Carlos, Villa, Berisso, Celeste, Sportivo Barracas, Arrabalero

Villa San Carlos ganó en su debut ante Sportivo Barracas por 2 a 1. Los goles del local los hicieron Matías Brianese y Alexis Alegre, mientras que para el conjunto visitante mojó Juan Bravo.

El primer tiempo no fue para nada bueno del conjunto de Miguel Restelli, a quien se lo veía muy preocupado porque no agarraba la pelota y nunca pudo generar. Su rival hizo notar una diferencia técnica y táctica a tal punto de no dejar patear al arco al villero.

Celso Báez fue el punto mas alto de la visita, que en todo momento pensó en la valla de Nicolás Tauber, ejecutando dos tiros desde fuera del área en el que uno sacó bárbaro el arquero y otro se fue desviado.

El gol llegó a los 36 minutos del primer tiempo, de la mano de Juan Bravo y un centro desde la derecha, donde el defensor cabeceó y la mandó a guardar. El primer tiempo iba a finalizar con el elenco de Ruggero arriba en el resultado.

El arranque del complemento iba a ser distinto. De un San Carlos apático pasó a tener, o al menor pareció, tener una inyección anímica desde el vestuario donde a los 4 minutos iba a encontrar el empate por medio de Matías Brianese -ex Defensores de Cambaceres-.

Luego del gol, el cotejo se equilibró en favor de los de Berisso -hoy haciendo de local en el Bosque- a tal punto de llegar a darlo vuelta a los 18 minutos por medio de una recuperación en campo rival de Alegre, quien engañó al defensor, se apoyó en Ábalos, que recien había ingresado, y le pegó un zurdazo al arco para sentenciar la historia.

Si bien hubo algunas aproximaciones de la visita, no logró el empate que necesitaba como para al menos llevarse un punto. Fue final en el Juan Carmelo Zerillo, San Carlos y Restelli debutaron con un triunfo en la Primera C, ante un rival durísimo.

Villa San Carlos: Tauber; Molina, Llolaiy, Machín, Alessio; Alegre, Raverta, Ávalo Piedrabuena, Lugones; Vera y Brianese

DT: Miguel Restelli

Sportivo Barracas: Cáceres; Bravo, Benítez, Cesarini, Biela; Abruzzi, Báez, Bustos, Barco; Ceballos y Mendoza.

DT: Osvaldo Ruggiero

Amonestados: 25'PT Celso Báez

Goles: 36'PT Juan Bravo (SB); 4'ST Matías Brianese (VSC); 18'ST Alexis Alegre (VSC).

Cambios: 16'ST Ávalos por Vera (VSC); 27'ST Rodríguez por Barco (SB); 27'ST Risko por Lugones (VSC); 34'ST Latorre por Cesarini (SB); 36'ST Correa por Brianese (VSC); 44'ST Rouco por Ceballos (SB)

Árbitro: Damián Rubini

Estadio: Juan Carmelo Zerillo (Local: Villa San Carlos)