Primera C - DEPORTIVO MERLO 2 - LUJAN 1

El Charro arrancó a paso firme

Deportivo Merlo, Merlo, Charro, Luján, Lujanero, Banda, Basílica

Mundo Ascenso presente en Parque San Martín, Deportivo Merlo recibió a Lujan en la continuidad de la primera fecha de la Primera C. Fue victoria del Charro por 2 a 1 y arrancó de la mejor manera el campeonato.

Arrancó el partido en el estadio José Manuel Moreno, la primera fue para el Lujanero, remató Maximiliano Pighin por arriba del travesaño, avisó la visita.

Centro desde la derecha por parte de Mauro Frattini, no puede despejar la defensa de Lujan y tras un rebote apareció Claudio Leguizamón que remató cruzado, nada pudo hacer el arquero Gustavo Ruhl. Gol del Deportivo Merlo que se puso en ventaja.

El conjunto dirigido por Mariano Campodónico buscó el empate rápidamente mediante un tiro libre de Gastón Sánchez, cabeceó sólo Martín Zúccaro, la pelota se fue ancha, se salvó el Charro.

Buena jugada por derecha de Guillermo Ojeda, pase en profundidad a Federico Maraschi quién tiró un centro, quiso atrapar a la pelota el arquero Ruhl pero Pighin intentó rechazar de cabeza y terminó convirtiendo en su propio arco. Gol de Merlo que estiró la diferencia.

Tras una serie de rebotes en el área del Charro, la empujó Joaquín Marcos, gol de Lujan que llegó al descuento.

Final del primer tiempo en el Parque San Martín, Depórtivo Merlo le ganó a Lujan por 2 a 1. El conjunto dirigido por Rodrigo Bilbao genero situaciones y pudo establecer la diferencia.

La visita pudo haberlo empatado antes del gol de Marcos pero le faltó precisión a la hora de la definición.

En la etapa complementaria, Merlo tuvo el dominio del encuentro, pero Lujan tuvo algunas situaciones claras para llegar al empate, pero siguió careciendo de efectividad.

Gol bien anulado al Lujanero, Juan Cruz Vera Borda empujó la pelota con la mano, el árbitro Cristian Suárez en concordancia con el segundo asistente Arnaldo Melgarejo no dudó en cobrar falta en ataque y amonestar al delantero.

Remató Bruno Rodríguez por arriba del travesaño. Avisó el Charro.

El árbitro Suárez adicionó seis minutos más tras los parates por algunos jugadores caidos y doloridos y por los cambios realizados.

En la última tuvo el empate Lujan con el remate de Jonatan Duche quién ingreso en el segundo tiempo, la pelota se fue apenas desviada. Se salvó Merlo.

Final del partido en el Parque San Martín, Ganó Deportivo Merlo, venció por 2 a 1 a Lujan, en un partido en donde el conjunto local estableció las diferencias en el primer tiempo y mantuvo la misma en el complemento. A la visita le faltó precisión a la hora de definir. El Charro arrancó con el pie derecho, la temporada 2018/19 de la Primera C.

Por la segunda fecha, Deportivo Merlo visitará a General Lamadrid el domingo 26/08 a las 15:30 hs. En cambio Lujan recibirá a Sportivo Barracas el lunes 27/08 a las 15:30 hs.

LA SINTESIS:

Estadio: Jose Manuel Moreno
Horario: 15:30 hs
Fecha: 20/08/2018
Público: 1800 aproximadamente

Deportivo Merlo: 1 - Alejandro Granero; 2 – Ivan Zafarana, 3 – Gaston Schmidt, 4 – Guillermo Ojeda, 5 – Hector Buzzi, 6 – Cristian Pelaez, 7 - Claudio Leguizamon , 8 – Mauro Frattini, 9 - Bruno Rodriguez, 10 - Federico Maraschi, 11 - Mauro Pajon DT: Rodrigo Bilbao

Suplentes: 12 – Agustin Baclini, 13 – Lucas Rancic , 14 – Fabio Segovia, 15 - Cristian Seltzer, 16 - Gaston Arrieta, 17 -- Enzo Labayru, 18 - Tomas Zavaglia

Cambios: 21'ST 15 – Cristian Seltzer x 7 – Claudio Leguizamon, 34'ST 13 - Lucas Rancic x 11 - Mauro Pajon, 42'ST 17 – Enzo Labayru x 10 – Federico Maraschi

Lujan : 1 - Gustavo Ruhl; 2 – Luciano Monasterio, 3 – Damian Santagati, 4 - Delfor Minervino, 5 – Maximiliano Pighin, 6 - Martin Zuccaro 7 – Lucas Chambi, 8 – Federico Carneiro, 9 – Juan Cruz Vera Borda, 10 – Joaquin Marcos, 11 - Lucas Chambi DT: Mariano Campodonico

Suplentes: 12 – Diego Quiros, 13 - Ramiro Montenegro , 14 - Elias Tribulo, 15 - Martin Perez Bianchi, 16 – Javier Monzon, 17 – Jonatan Duche, 18 – Santiago Alteri

Cambios: 20'ST 16 – Javier Monzon x 10 – Joaquin Marcos y 17 - Joantan Duche x 8 - Federico Carneirl, 40 ST 18 - Santiago Alteri x 3 - Damian Santagati

Arbitro: Cristian Suarez
Asistentes: Patricio Pozzi, Arnaldo Melgarejo
Cuarto Arbitro: Sebastian Zunino

Goles: 13'PT 7 - Claudio Leguizamon (Deportivo Merlo), 41`PT 5 - Maximiliano Pighin en contra (Deportivo Merlo), 44'PT 10 - Joaquín Marcos

Amonestados: Cristian Pelaez, Mauro Frattini, Claudio Leguizamón (Deportivo Merlo), Maximiliano Pighin, Juan Cruz Vera Borda, Luciano Monasterio (Lujan)
Expulsados: No Hubo

La Figura: Federico Maraschi (Deportivo Merlo)