Primera Nacional - PLATENSE 1- QUILMES 2

Mucho premio

Platense, Quilmes, B Nacional,

Quilmes le ganó 2 a 1 a Platense, este domingo en Vicente López. Tomás Blanco y Facundo Bruera convirtieron para la visita. Daniel Vega había empatado para "Tense".

La primera parte no dejó grandes cosas para comentar. El juego fue muy repartido y careció de calidad en gran parte de los 45 minutos. Platense tuvo una muy clara cuando Ramiro Cáseres metió una diagonal para luego estrellar su disparo en el travesaño. La otra nítida fue un remate por arriba de Cristian Amarilla, en la salida rápida de un córner.

La segunda mitad llegó junto con que las emociones. A los cuatro minutos, Eric Ramirez recibió solo en el área, su remate dio en los dos palos y en el rebote Blanco puso el pie firme tras el mal cierre de Emanuel Bocchino para poner la ventaja cervecera. Cuatro minutos duró la alegría visitante; A los ocho Daniel Vega se encontró con un rebote del arquero Emanuel Bilbao y sacudió de zurda para poner la igualdad.

A los 22, el "Trapo" tuvo su gran chance cuando aprovechó un mal despeje para quedar mano a mano, acostar a Bilbao pero luego fallar contra el arco vacío. Platense perdonó y sufrió de más. Marcelo Fuentes hizo dos cambios y la visita volvió a convertir; a los 24 llegó un centro cruzado, Tomás Verón Lupi la tocó y Facundo Bruera convirtió en claro offside. Todo Platense reclamó desesperado pero la terna hizo caso omiso.

En el resto del partido, los locales apretaron a su rival contra el arco pero no lograron ser precisos. Quilmes se refugió y se llevó un premio demasiado grande para lo que fue a buscar a Vicente López.

Platense (1): De Olivera; Morgantini - Gómez - Bocchino - Infante; Lamberti - Borrego - Palavecino; Amarilla - D.Vega y Cáseres. DT: Ruiz

Quilmes (2): Bilbao; Lozano - López - Ortiz - Lluy; Larrea - Bellone - Ramírez - Imbert; Noble y Blanco. DT: Fuentes

GOLES: Blanco (QUI) / Vega (PLA) / Bruera (QUI)

AMARILLAS: Gómez y Bocchino (PLA) - Bilbao, Lozano y Blanco (QUI)