Federal A - INDEPENDIENTE DE NEUQUEN 1- SOL DE MAYO 0

Victoria agónica del Rojo frente a Sol de Mayo

Independiente de Neuquen, Sol de Mayo, Federal A,

Independiente de Neuquen le ganó 1 a 0 a Sol de Mayo con un gol de Hernán Azaguate cuando se jugaba tiempo adicionado y consiguió el primer triunfo en el torneo.

Independiente venció este sábado a Sol de Mayo de Viedma por 1 a 0, con un gol agónico al final del partido que se disputó en La Chacra. Con esta victoria, el Rojo logró su primer triunfo del torneo y además se despegó del fondo de las posiciones.

A lo largo de los 90 minutos se vivió un partido intenso y parejo, aunque las más claras siempre las tuvo el equipo que dirige Diego Trotta.

A pesar de que Independiente no contó con los lesionados Klusener y Villa, el técnico apostó a varios cambios y le terminó dando resultado a pesar del sufrimiento hasta la última bola.

A los 48 minutos del complemento, Hernán Azaguate tras una asistencia de Berra desató el festejo rojo que le aporta un poco de aire en vistas al clásico con Cipolletti el próximo fin de semana.

Por la misma zona, esta tarde, Villa Mitre le ganó 2 a 1 a Deportivo Madryn en Bahía Blanca. El viernes por la noche, Cipolletti empató con Sansinena 1 a 1 y Alvarado le ganó a Ferro de General Pico por 2 a 1.