Federal A - INDEPENDIENTE DE NEUQUÉN 2 - 2 VILLA MITRE

Independiente rescató un empate en La Chacra ante Villa Mitre

INDEPENDIENTE DE NEUQUÉN, FEDERAL A, TROTTA, VILLA MITRE

El Albirrojo revirtió un 0-2. En tanto, Deportivo Roca cayó 2-0 en su visita al Tripero. La región cerró una primera rueda para el olvido.

Independiente mejoró, pero el esfuerzo no alcanzó para sumar de a tres. En La Chacra, el Rojo recibió a Villa Mitre y tras 90 minutos cambiantes igualó 2 a 2, por la última fecha de la primera ronda de la Zona 1 del Federal A.

Carlos Herrera, de penal, y Nicolás, Ihitz, pusieron en ventaja a los bahienses en la primera mitad. Pero, en el complemento, Marcos Vergara y Sebastián Jeldres configuraron una igualdad que sirvió para que los dirigidos por Diego Trotta estiraran a tres los partidos sin derrotas, con dos empates –Cipolletti y Villa Mitre- y un triunfo –Sol de Mayo-.

En la etapa inicial, Independiente jugó muy mal y podría haber recibido más goles. Pero en la segunda, con los ingresos de Hernán Azaguate y Brian Toro, los de Trotta cambiaron la intensidad y la actitud.

El gol del 2 a 2 llegó a los 21 minutos del segundo tiempo y todo indicaba que la ansiada victoria se daría para el Rojo, pero la seguidilla de faltas y los cambios del cierre, le quitaron intensidad al encuentro.

Sïntesis

INDEPENDIENTE DE NEUQUÉN (2): Ceferino Arregui; Ezequiel Carmona, Carlos Lopez Quintero, César Medina, Jonathan Valenzuela, Marcos Vergara, Martín Ramos, Manuel Berra, Brian Canales, Facundo Graziano y Sebastian Jeldres. DT: Diego Trotta

VILLA MITRE (2): Facundo Tavoliere; Fabián Dauwalder, Víctor Manchafico, Héctor González, Nicolás Ihitz; Ramiro Formigo, Agustín Cocciarini, Leonardo López, Maximiliano López; Carlos Herrera y Maximiliano Tunessi. DT: Carlos María Mungo

Goles: 19' Carlos Herrera -p- (VIL), 22' Nicolás Ihitz (VIL), 56' Manuel Berra (IND), 66' Jonathan Valenzuela (IND)
Cambios: 45' Hernán Azaguate x Facundo Graziano (IND), 45' Brian Toro x Martín Ramos (IND), 67' Mauricio Villa x Brian Canales (IND), 76' Patricio Escott x Carlos Herrera (VIL), 83' Federico Tanner x Agustín Cocciarini (VIL), 86' Enzo González Gatica x Fabián Dauwalder (VIL)
Amonestados: Brian Canales (IND), Jonathan Valenzuela (IND), Nicolás Ihitz (VIL)
Árbitro: Darío Martines Rojas (Mar Del Plata)