Primera B - SAN TELMO 0 - ACASSUSO 2

Llegó el triunfo

Acassuso volvió al triunfo en su visita a la Isla Maciel. Le ganó 2 a 0 a San Telmo con goles de Benítez y Serrano.

El equipo de Fito acumulaba seis juegos sin triunfos y el de Pizzo venía de una dura derrota ante Talleres en Escalada.

De arranque el partido era parejo, con San Telmo mostrando mejores intenciones aunque sin generar peligro. Acassuso se fue acomodando al partido y a partir de los 20 empezó a dominar las acciones. A los 26 minutos de esta primera etapa llegó la apertura del marcador tras un tiro de esquina del sector izquierdo que ejecutó a la perfección Pipino para que Benítez ponga el 1 a 0 de cabeza.

El Quemero ganaba y empezaba a justificar el triunfo un minuto más tarde cuando tras otra pelota parada ejecutada por Pipino y seguida de una serie de rebotes que derivó en un remate de Reta que sacó u. Defensor de cabeza sobre la línea. De San Telmo poco y nada, no generaba, no llegaba con peligro y su gente se ponía nerviosa. Para la segunda etapa Pizzo sacó un defensor y sumó otro delantero en busca del empate, pero Acassuso era más y el segundo no tardaría mucho en llegar. A los 17 Pipino capturó un rechazo de la defensa y manejó bien la contra habilitando a Serrano que definió de tres dedos marcando un verdadero golazo para el 2 a 0.

El Quemero tuvo un par de chances más como para aumentar pero no las aprovechó y San Telmo nunca pudo responder, fue 2 a 0 para el Quemero que cortó la racha de empates y volvió al triunfo tras seis partidos, mientras que el Candombero suma su segunda derrota al hilo y su dt Eduardo Pizzo se fue muy cuestionado por sus hinchas.

San Telmo (0): Cordero; Zalazar, Hertel, Zarza, Callegari Torre; Arce, Toledo, Carrizo; Carranza, D'Angelo; Benedetti. DT: Eduardo Pizzo.

Acassuso (2): Kletnicki; Monge, Zanini, Reta, Fernández; Serrano, Benítez, Magno, Pipino; Schinnea y Vidal. DT: Rodolfo Della Picca.

En San Telmo: Benítez x Hertel / Zarco x D'Angelo / Porto Lapegue x Arce.

En Acassuso: Auzmendi x Vidal / Bozzoni x Schinnea / Ritacco x Pipino.

Goles: 26'pt Benítez (ACA) / 17'st Serrano (ACA).

Amarillas: No hubo.

Rojas: No Hubo.

Árbitro: Mariano Negrete.