Federal A - BOCA UNIDOS 1 - 2 CHACO FOR EVER

Boca Unidos no pudo sostener el invicto y cayó de local

BOCA UNIDOS, FEDERAL A, MAYOR, CHACO FOR EVER

Con tantos de Damián Jara y el arquero Alejandro Medina en contra, los chaqueños se impusieron 2 a 1. Para el local descontó Martín Fabro. El Aurirrojo perdió un invicto de ocho partidos, pero mantiene la punta con 22 puntos en la Zona 4.

Boca Unidos no pudo sostener el invicto y este domingo perdió de local 2 a 1 con Chaco For Ever. A pesar del resultado, el equipo correntino todavía mantiene la punta de la Zona 4, con 22 puntos.

A los 13 minutos del primer tiempo, Damián Jara abrió el marcador para la visita. Cuando iniciaba la segunda etapa, el arquero aurirrojo Alejandro Medina tuvo la mala fortuna de que, tras un disparo de Diego Magno, la pelota pegue en el palo y después en su espalda, para convertirse en el 2 a 0.

Ya cuando se terminaba el partido, Martín Fabro descontó para los correntinos.

La próxima fecha, Boca Unidos deberá visitar a Crucero del Norte en Misiones.

BOCA UNIDOS (1): Medina; Ricardone, Carnielli, Baroni, Godoy; Ojeda, Fabro, Mbombaj, Maciel; Ledesma y Núñez. DT: Carlos Mayor

CHACO FOR EVER (2): Canuto; Vega, Jara, Sainz, Morello; Triverio, Gómez, Zárate, Ruano; Magno y Prieto. DT: Luis Medero.

Goles: 13' Damián Jara (CHA), 52' Diego Magno (CHA), 82' Martín Fabro (BOC)