Primera D - PUERTO NUEVO 0 - JUVENTUD UNIDA 0

Empate con sabor a poco

Puerto Nuevo, Campana, Portuario, Juventud Unida, San Miguel. Lobo Rojo

Puerto Nuevo igualó 0 a 0 ante el líder Juventud Unida en el Carlos Vallejos por la 10° fecha de la Primera D.

Mereció un poco más. En un partido muy luchado, el "Portuario" fue quien tomó las riendas y el protagonista de las situaciones de gol más claras. Sin embargo, la falta de eficacia a la hora de la definición y la sólida defensa de la visita, hicieron que el equipo de la dupla Hugo Medina – Carlos Pereyra deba conformarse con un punto.

En el primer tiempo, ambos equipos se tomaron los primeros minutos para analizarse y no asumieron riesgos. Con muchas infracciones y muchos cortes, el juego se tornó por momentos ordinario y con poco por contar de ambos lados. Para el local, la más clara fue un remate desde la medialuna del área por parte de Mauricio Ruiz que el arquero Rodolfo De Rosa contuvo sin problemas. Por el lado de los de Mariano Moramarco, Alexis Beltrán probó desde el vértice del área haciendo lucir a Leandro Bonet que la envió al córner.
Ya en el complemento, el equipo de Campana se abalanzó por completo sobre su rival y manejó los cuarenta y cinco minutos la pelota con intención de abrir el marcador.

Con un sólido Kevin Redondo en el mediocampo, el "Portuario" probó a base de centros al área buscando constantemente a Orlando Sosa. Pesé a la insistencia del local, el arquero del "Lobo Rojo" estuvo firme y no permitió que Mauricio Ruíz abra el marcador en dos oportunidades que remató dentro del área.

Sobre el final, estalló la polémica y tras un buen desborde del "Tucu" Ruíz, el árbitro Edgardo Kopanchuk no cobró una clara infracción del defensor Damián Lescano dentro del área y generó la desconcentración del local. De esta manera, los de San Miguel neutralizaron a Puerto los minutos finales y el partido terminó sin goles.

Resumiendo, el equipo del barrio Don Francisco cortó el maleficio de tres derrotas consecutivas y volvió a sumar pese a no poder reencontrarse con la victoria. Ahora, los de Medina – Pereyra viajarán al sur de la provincia para visitar a Claypole el próximo lunes a las 15.30 por la 11° fecha de la Primera D.

PUERTO NUEVO (0): Leandro Bonet; Lautaro Cuenos, Kevin Redondo, Joaquín Montiel, Nahuel Banegas; Nicolás Colombano, Eliseo Aguirre; Carlos Tapia, Marcelo González, Mauricio Ruiz; y Orlando Sosa. DT: Hugo Medina y Carlos Pereyra.

SUPLENTES: Rodrigo Ponce de León, Julián Sprovieri, Sergio Robles, Braian Figueroa, Nicolás Rodríguez, Octavio Ábalos y Diego Pertossi.

JUVENTUD UNIDA (0): Rodolfo De Rosa; Daniel Kombi, Damián Lescano, Gonzalo Pulido, Alexis Beltrán; Mauro Romay, Brian Konecny, Luciano Pérez, Franco Martel; Alexis Valenzuela y Gastón Cueto. DT: Mariano Moramarco.

SUPLENTES: Brian Velasco, Javier Graieb, Santiago Brítez, Maximiliano Saracho, Donato Leguizamón, Hernán Carrozzino y Julio Peralta Cabrera.

GOLES: No hubo.

CAMBIOS: ST 13m Hernán Carrozzino por Alexis Valenzuela (JU), ST 23m Julio Peralta Cabrera por Luciano Pérez (JU), ST 32m Donato Leguizamón por Gastón Cueto (JU); ST 38m Octavio Ábalos por Nicolás Colombano (PN), ST 43m Diego Pertossi por Nahuel Banegas (PN), ST 45m Braian Figueroa por Marcelo González (PN).

AMONESTADOS: Orlando Sosa y Mauricio Ruiz (PN); Daniel Kombi y Alexis Valenzuela (PN).

CANCHA: Puerto Nuevo.