Federal A - SPORTIVO AC 0 - ATLÉTICO PARANÁ 1

En Las Parejas, Paraná logró su primer triunfo de visitante

Sportivo, Las Parejas, Lobo, Atlético Paraná, Paraná, Gato, Decano

Atlético Paraná consiguió su primera victoria como visitante en la presente temporada del Torneo Federal A y alimentó su ilusión de clasificar entre los cuatro primeros de la Zona 2 a la Zona Campeonato. El equipo dirigido por Fernando Benítez se impuso por 1 a 0 sobre Sportivo Las Parejas, como visitante, en el marco de la 16ª fecha y alcanzó los 16 puntos en la tabla de posiciones. Al único gol del partido lo marcó el defensor Brian Negro, cuando transcurrían 29 minutos del primer tiempo. El Decano, que había conseguido sus primeros dos triunfos en condición de local, logró su segundo éxito consecutivo. Su próximo rival será Camioneros, el domingo desde las 21, en el estadio Pedro Mutio.

Atlético Paraná saldó una cuenta pendiente este miércoles en Las Parejas: consiguió su primera victoria como visitante de la temporada. Fue al derrotar por 1 a 0 a Sportivo, en el marco de la 16ª fecha de la Zona 2 que comparte con los otros equipos entrerrianos del Federal A.

El ex defensor de la Reserva de Patronato, Brian Negro, marcó el único tanto del partido en la localidad santafesina, cuando se jugaban 29 minutos del primer tiempo. Eso fue suficiente para que el conjunto de barrio San Martín cosechara tres puntos valiosos para salir del fondo y engrosar su promedio.

El Gato llegó a las 16 unidades con esta victoria y se prendió en la lucha por clasificar en la Zona Campeonato. Además logró hilvanar su segundo triunfo consecutivo (venía de superar a Defensores de Villa Ramallo por 3 a 1) por primera vez en la temporada. El Verdirrojo parejense quedó con 14.

El equipo del Tincho Benítez, que repitió la formación que venía de festejar ante el Granate, se medirá en la 17ª fecha con Camioneros (hoy tercero, con 19 puntos), que viene de empatar 1-1 con Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay (21). El cotejo será el domingo desde las 21 en el Pedro Mutio.