Primera B - DEPORTIVO RIESTRA 4 - 0 JJ URQUIZA

Volvió la alegría

DEPORTIVO RIESTRA, B METROPOLITANA, JJ URQUIZA

Riestra volvió a sonreír y esta vez, le ganó 4 a 0 a JJ Urquiza con un gran Gonzalo Bravo y un equipo que se llevó el aplauso de la gente tras ganar un partido importante para seguir peleando arriba.

En el primer tiempo, a los 6 minutos Bravo marco el primer gol del partido cuando recién todos se acomodaban en el estadio y la tranquilidad para Riestra. Luego, apareció otra vez Gonzalo Bravo para poner el 2 a 0 pero esta vez de penal y los de Guillermo Duró se iban felices al vestuario con una gran ventaja sobre el equipo de Daniel Sagman.

El segundo tiempo fue muy parecido, el partido era parejo hasta que a los 22 minutos, Maximiliano Brito le dio el gol a Alberto Martinez y marco el 3 a 0 empujándola sin oposición y para finalizar la tarde con el broche de oro apareció Bravo para sellar el tercer gol de su cuenta personal y el cuarto para Riestra que le gano al Jota de una gran manera y sigue soñando con prenderse ya que tiene 2 partidos menos.

Riestra (4): Carlos Morel; Yeison Mena Murillo, Daniel Silvani, Gustavo Benítez, Jonatan Goya; Gonzalo Bravo, Sebastián López, Gastón Montero, Adrián Flores; Jorge Visintini y Oscar Velasco. DT: Guillermo Duró.

JJ Urquiza (0): Esteban Ruiz Díaz; Maximiliano Barreiro, Ezequiel Bustamante, Diego Ianiero, Mariano Díaz; Damián Bogado, Walter Lugo, Damián Manso, Nicolás Nobile; Martín Delgado y Tomás Bolzicco. DT: Daniel Sagman.

Goles: PT 6m y 28m -p- Gonzalo Bravo (R). ST 22m Alberto Martínez (R) y 47m Gonzalo Bravo (R).

Cancha: Guillermo Laza

Árbitro: Sebastián Bresba.