Primera B - DEPORTIVO RIESTRA 1 - 1 TALLERES RE

Un punto y nada mas

DEPORTIVO RIESTRA, B METROPOLITANA, DURO, TALLERES DE REMEDIOS DE ESCALADA

Riestra y Talleres de Remedios de Escalada empataron 1 a 1 en el estadio Guillermo Laza y ambos perdieron la posibilidad de sumar puntos para pelear por sus respectivos torneos pero sumaron un punto que siempre es mejor que perder.

En el primer tiempo, Riestra arranco mejor y domino las acciones contra un Talleres que se replegaba pero logro ponerse de pie y ambos terminaron el primer tiempo con un cero bien grande y sin jugar bien.

En el segundo periodo, el partido era parejo y las mejores chances las tenia Riestra pero en una contra aparecio la experiencia de Marcos Aguirre para poner una pelota en el angulo de Carlos Morel y salir gritando el primer gol para el Tallarin.

Tras esto, el partido era trabado y el arbitro Jorge Broggi cobra una falta correcta en la mitad de la cancha que se quejo todo el equipo visitante porque la jugada termino en gol pero luego, un penal que sobre la hora que define Jonathan Herrera para estampar el empate. Luego, quedaban 6 minutos que solo sirvio para que la defensa saque pelotas y termine el partido con un empate que solo suma 1 punto.

DEPORTIVO RIESTRA (1): Carlos Morel, Yeison Mena Murillo, Daniel Silvani, Gustavo Benítez, Jonatan Goitia, Gonzalo Bravo, Sebastián López, Matías Zaninovic, Braian Sánchez, Maximiliano Brito, Jonathan Herrera. DT: Guillermo Duro

TALLERES (R.E) (1): Ezequiel Cacace, Guillermo Santana, Javier Capelli, Ramiro Echeverría, Mathías Crocco, Luciano Arcuri, Mauro Marrone, Maximiliano Laso, Marcos Aguirre, Gustavo Fernández, Ángel Prudencio. DT: Gustavo Noto

Goles: 76' Marcos Aguirre (TAL), 90'(+1) Jonathan Herrera -p- (DEP)

Árbitro: Jorge Broggi

Estadio: Guillermo Laza