Primera Nacional - AMISTOSO ARSENAL - BARRACAS CENTRAL

Se hizo Guapo en Sarandí

ARSENAL, B NACIONAL, RONDINA, BARRACAS CENTRAL, DANIELE

Con gol de Nahuel Rosetti, Barracas Central derrotó 1 a 0 a Arsenal en un amistoso entre suplentes en Sarandí

Choque de protagonistas en Sarandí! El único puntero de la B Metropolitana visitó a Arsenal, escolta de la B Nacional, para disputar un amistoso que le dé minutos a los habituales suplentes de ambos equipos.

Tanto Sergio Rondina, DT de Arsenal, como Salvador Daniele, entrenador de Barracas, aprovecharon para darle rodaje a los jugadores que no habían participado en los encuentros del último fin de semana.

Aquino: Abreliano, Carabajal, Igarzábal y Luce: Laborda, López, Picco y Antilef: Cérica y Pons fueron los once que arrancaron en el conjunto del "Huevo"

En el primer tiempo, el Guapo formó de la siguiente manera: Monllor; Mendoza, Minici, M. Tapia, Paz; Bevacqua, Mandarino, Aparicio; Galeano, Díaz y Piñero Da Silva.

Después de un primer tiempo en cero, Rondina hizo tres cambios: realizo tres cambios. Urtasun, Balmaceda y Facundo Vilanoba por Abreliano, Picco e Igarzábal

El "Gato" Daniele alineó para el segundo tiempo a: Femia; Rivero, Minici, Parodi, Brizuela; Riquelme, Olivera, I. Tapia; Rosetti, Morán y Origaen.

A los 17 minutos del complemento Palermo por Cerica fue una nueva modificación en el conjunto local.

Faltaba poco para cerrar el partido sin goles, pero cerca del final, a los 32 minutos, Nahuel Rosetti protagonizó el único grito de gol en el estadio Julio Humberto Grondona.

Barracas se seguirá preparando para recibir el viernes a Comunicaciones y defender la punta. Por su parte, Arsenal lo hará el domingo con Los Andes en Sarandí