Federal A - CRUCERO DEL NORTE 1 - GIMNASIA Y TIRO DE SALTA 0

Ganó Crucero y complicó a Gimnasia y Tiro

Crucero del Norte, Gimnasia y Tiro de Salta, Federal A,

Crucero del Norte le ganó 1 a 0 a Gimnasia y Tiro de Salta con gol de Sebastian Diana.

En Santa Inés, Crucero del Norte tuvo mucho desgaste físico, le costó el partido pero logró sumar de a tres y mantiene viva la posibilidad de clasificarse a la siguiente ronda de la Reválida del torneo Federal A. Fue 1 a 0 en un choque clave ante Gimnasia y Tiro de Salta. Por el lado de El Albo cayó frente a Crucero del Norte y el próximo domingo definirá su suerte en el torneo con Juventud Antoniana.

El local jugó una verdadera final ante el equipo salteño y se vio en el campo de juego. Tras una serie de malos partidos, que no se sabía a que jugaba el elenco de Santa Inés, este domingo mostró ráfagas de buen juego e incluso pudo aumentar el marcador. La visita tuvo una chance clarita para el emapate pero aparaeció la figura del arquero Marcos Argüello para ahogar el grito del "Albo".

Con el solitario gol de Sebastián Diana, sobre el final del primer tiempo, precisamente a los 45 minutos, el "Colectivero" dejó en casa un triunfo valioso de cara a la clasificación a la próxima ronda.