Primera B - DEPORTIVO ESPAÑOL 0 - FÉNIX 3

No encuentra solución

Deportivo Español, Gallego, Bajo Flores, Fenix, Cuervo, Pilar

Este domingo jugaron Deportivo Español y Fénix, en un duelo donde la visita logro aprovechar las pocas chances que tuvo y se llevo un triunfo de oro, dejando cada vez más complicado al Gallego con los promedios. Los goles de la tarde fueron marcados por Claudio Salto, Franco Torres y Axel Graneros, desde los doce pasos.

En la primera etapa, el juego comenzó a favor del Gallego que salió en busca del triunfo, tratando de cortar la mala racha que atraviesa, pero las grandes intervenciones de portero evitaron la apertura del marcador en varias ocasiones.

Sobre los 16' un tiro libre en el borde del área le permitió a Pablo López, rematar a portería, pero su tiro paso rozando el palo. Minutos más tarde un centro al área, derivó en un mal despeje donde Gabriel Robledo remato al arco y en el camino Rodolfo Combe Arriola desvío el remate, pero paso rozando el poste.

El Gallego busco por todos lados abrir el marcador pero sin ninguna efectividad en los metros finales.

Ya en la segunda parte, el ritmo cambio rotundamente debido a que el Cuervo tuvo cinco minutos donde logró romper la paridad en el marcador.

A los 2' una gran corrida de Claudio Salto, le permitió al jugador rematar desde afuera del área y poner el 1 a 0 parcial, aunque minutos más tardes un pase para Franco Torres, ocasionó que quedara mano a mano con Figueroa y pusiera el 2 a 0.
Un resultado inesperado para la parcialidad local, debido a que el Gallego fue superior en la primera parte.

Desde ese momento el Rojo fue en busca del descuento mediante centro al área, remates de larga y corta distancia, pero las rápidas reacciones de Mariano Mittelman no le permitió llegar al descuento.

Sobre el final del partido un contragolpe certero de Fénix, generó una dura infracción en el área, donde el colegiado cobro la pena máxima. El encargado de ejecutarlo fue Axel Graneros, que con categoría puso el definitivo 3 a 0.

Así finalizó el partido con un Gallego que no encuentra rumbo y cada vez se complica más su permanencia en la categoría, mientras que el Cuervo de Pilar corto una racha de tres partidos sin victorias.

El próximo rival del Deportivo Español será Sacachispas en Soldati, mientras que Fénix recibe a Deportivo Riestra.