Primera Nacional - SAN MARTÍN DE TUCUMÁN 0 - DEFENSORES DE BELGRANO 0

Empate con sabor a nada

San Martín de Tucuman, Primera Nacional, Defensores de Belgrano.

Por la fecha 8 de la Primera Nacional, en un partido sin emociones y muy parejo, El Ciruja y el Dragon empataron 0 a 0.

Partido discreto,sin jugadas claras de gol,muy poca participación de los arqueros. El primer tiempo fue parejo,el local insinuó un poquito más,pero se encontró con un rival que lo presionó siempre.

En el complemento,el trámite fue igual,nunca hubo situaciones claras de los dos. Empate en Ciudadela y dejo un sabor a nada.

San Martín de Tucuman: Arce,Barrios,Luciatti,Amor y Diarte,Mosca,Mercier,Fisore y Castro,Rodriguez y Pons.

Suplentes: Fernández,Purita,Aguiar,Moreira,Bellone,Brandan y Costa
Técnicos: Orsi-Gomez

Defensores de Belgrano: Velasco,Alvarez,Caballero,Martinez y Nadal,Ferreira,Lamas,Sosa y Olivares,Aguirre y Benegas.

Suplentes: García,Mottes,Muller,Vernetti,Soto,Nuñez y Quiroga.

Cambios en San Martín de Tucuman. 64' Costa x Fisore. Brandán x Castro. Aguiar x Mosca.

Defensores de Belgrano: Núñez x Olivares. Müller x Sosa. Quiroga x Aguirre.