Primera Nacional - AGROPECUARIO ARGENTINO 2 - 2 ATLANTA

El Sojero no se la hizo fácil al puntero

En su visita a Carlos Casares, Atlanta se tuvo que conformar con un empate, 2 a 2, ante Agropecuario Argentino, que navega por el fondo de la tabla. Federico Rosso y Brian Blando convirtieron los goles del Sojero, mientras que Nahuel Tecilla y Joaquín Ochoa Giménez hicieron los del Bohemio

Realidades contrapuestas chocaban en Carlos Casares. Atlanta llegaba con cinco triunfos al hilo, lo que le permitió ser el único puntero. Del lado local, Agropecuario Argentino llevaba ocho sin ganar, porque solo había obtenido la victoria en sus dos primeros compromisos

De todos modos, el primer tiempo fue para el Sojero, porque presionó e incomodó a Atlanta, que no pudo desplegar el juego que venía desarrollando. Ya a los siete minutos, Parnisari peinó un centro y Rosso entró por el segundo palo para romper el arco bohemio

Abajo en el marcador, el conjunto de Villa Crespo intentó despertarse y poner contra las cuerdas al equipo local, pero no pudo aprovechar la mayor posesión de pelota y no generó claras chances. Eso lo pudo hacer Agropecuario mediante los espacios que dejaba la visita. Tuvo varias oportunidades, pero no pudo ser preciso en la definición y eficaz para ampliar la diferencia y poder tranquilizarse

Después de un primer tiempo positivo para el local, la visita pegó rápidamente en el inicio del complemento, porque a los cinco minutos Tecilla la empujó para el 1 a 1. Cuatro minutos más tarde se quedaron los dos con diez, porque López y Parnisari recibieron la roja por agresiones

A los 18 minutos Pedrozo robó de gran manera en el campo ajeno y luego Ochoa recibió el pase y remató desde afuera del área para poner en ventaja a los de Villa Crespo

Agropecuario fue a buscar el empate y tuvo una clara opción desde el punto penal, pero Jonathan Blanco no pudo superar con un débil remate a Rago, que evitó el empate.

El Sojero no perdió la esperanza y siguió empujando para conseguir el merecido punto, que lo logró ya en tiempo de descuento. Brian Blando encontró una pelota picando en el área y destrozó al arquero bohemio
Fue 2 a 2 en Casares. Para Agropecuario fue algo positivo, porque superó en el primer tiempo al líder y se llevó un punto merecido. Para Atlanta puede haber una contradicción. Por un lado, no le pudo ganar a uno del fondo, fue superado por momentos y le sacaron el triunfo en tiempo de descuento. Por el otro, Estudiantes de Buenos Aires perdió en Caseros y eso le permite a los de Orfila sacar un punto más de ventaja

AGROPECUARIO ARGENTINO (2): Darío Sand; Lucas Vesco, Ezequiel Parnisari, Federico Rosso, Agustín García Basso; Emiliano Tellechea, Jonathan Blanco, Mariano Miño, Alejandro Gagliardi; Mauro Albertengo y Alejo Montero. DT: Manuel Fernández

ATLANTA (2): Francisco Rago; Leonardo Flores, Nicolás Caro Torres, Nahuel Tecilla, Axel Ochoa: Jorge Valdez Chamorro, Nicolás Previtali, Walter Mazzantti, Joaquín Ochoa Giménez: Luis López y Fabricio Pedrozo. DT: Alejandro Orfila

Goles: 8' Federico Rosso (AGR), 51' Nahuel Tecilla (ATL), 63' Joaquín Ochoa Giménez (ATL), 90'(+3) Brian Blando (AGR)

Cambios: 41' Brian Blando x Alejandro Gagliardi (AGR), 45' Nicolás Talpone x Walter Mazzantti (ATL), 56' Leonardo Marinucci x Mauro Albertengo (ATL), 62' Martín Comachi x Mauro Albertengo (AGR), 64' Enzo Trinidad x Joaquín Ochoa Giménez (ATL), 88' Nahuel Gómez x Emiliano Tellechea (AGR)

Amonestados: 53' Ochoa (ATL), 63' Rosso (AGR)
Expulsados: 55' Luis López (ATL) 55' Ezequiel Parnisari (AGR)
Árbitro: Carlos Córdoba
Estadio: Ofelia Rosenzuaig