Primera Nacional - ALVARADO

Le ganó al líder de la Superliga

ALVARADO, PRIMERA NACIONAL, PUMPIDO, AMISTOSOS, ARGENTINOS
Por:

Alvarado derrotó 2 a 0 a Argentinos en el primer amistoso de esta mañana. Luego empataron 2 a 2 en la Villa Deportiva del Torito

Si bien se trata solo de amistosos, Alvarado sigue sonriendo. El sábado había vencido a Unión y hoy demostró que eso no fue una casualidad. En la previa se trataba de un choque más complicado, porque lo visitaba Argentinos, único puntero de la Superliga, pero Alva no se achicó y sumó un triunfo y un empate. Fueron dos partidos de sesenta minutos cada uno.

Para el primer partido, Juan Pablo Pumpido salió con: Bilbao; Lucas Fernández, Zurbriggen, Mantia, Oliva; Algozino, González, Rinaldi, Becker; Rivero y Giordana.

Por su parte, Diego Dabove, DT de Argentinos, lo enfrentó con: Chávez; Sandoval, Torrén, Quintana, Gómez; Battallini, Romero, Francis Mac Allister, Hauche; Colman; Silva.

Tras un primer tiempo en cero, en el que Santiago Silva falló un penal a los 6 minutos, Alvarado pegó de entrada en el complemento, porque al minuto de juego, Santiago Giordana festejó el primero para el conjunto marplatense. A los 27' Germán Rivero puso el 2 a 0 mediante la ejecución de un penal y firmó el resultado final

El segundo partido fue más parejo. A los 22 minutos Tomás Andrade, volante del Bicho, consiguió el primer gol con un zurdazo cruzado. Alva se fue en desventaja al descanso, pero enseguida, al minuto del segundo tiempo, Robertino Giacomini consiguió el empate desde el punto penal

A los 8 el semillero del mundo se pondría de nuevo en ventaja, gracias a la aparición de Fausto Montero, pero el conjunto local no se dio por vencido. A los 16 minutos, Fernando Ponce clavó el 2 a 2 final

Morata; Caro, Quiles, Di Molfetta, Ponce; Gentile, Teijo, Bracamonte, Lucero; Giacomini y Vidal fueron los once de Alvarado

El Bicho lo enfrentó con: Finochietto; Angeleri, Minisalle, Galván, Kevin Mac Allister; Sosa, Moyano, Montero, López; Andrade; Ramis.