Primera C - CAÑUELAS

Amistosos frente a la reserva del Globo

CAÑUELAS, PRIMERA C, IÑIGUEZ, MÁRQUEZ, AMISTOSOS, RESERVA DE HURACÁN

Esta mañana, en el Campo de Deportes Jorge Newbery, la Reserva del Club Atlético Huracán disputó dos encuentros amistosos de dos tiempos de 35 minutos ante Cañuelas Fútbol Club.

En el primer cotejo, el equipo dirigido por Nazareno Brindisi se impuso 2 a 1. El primer gol fue de la visita con la autoría de Carlos Aguirre de cabeza. Más tarde, el empate quemero llegó de la mano de Rodrigo Cabral, que definió de afuera con un remate de zurda. Sobre el final, Agustín Casco le dio la victoria al Globo con una definición de derecha que ingresó pegada al palo al ras del piso.

Huracán: Rafael Ferrario; Lucas Valente, Maximiliano Zelaya, Agustín Minnicelli, Agustín Casco; Santiago Hezze (Juan Manuel Arias), Kevin Denis, Marcos Benítez (Franco Mesa); Agustín Cabral, Agustín Curruhuinca (Santiago Luján) y Braian Maidana.

Cañuelas: Beambatti; Cano, Aguirre, Madeo, Fassione; Quinteros, Trejo, Frattini; Kruber, Silva y Vizco. DT: Nicolás Iniguez y Gonzalo Márquez

El segundo partido también finalizó con victoria para Huracán 2 a 1. Los goles del Globo fueron de Cristian Núñez y Lautaro Calderón. Emiliano Lugo descontó para la visita.

Huracán (primer tiempo): Sebastián Meza; Franco Estrada, Gian Luca Scalcione, Vignatti, Joel Dos Santos; Franco Romero, Ignacio Rodríguez, Leandro Romano; Juan Gauto y Cristian Nuñez.

Cañuelas: Medina; Gile, Sánchez, Galleguillo, Guerrero; Onetto, Macchione, Ceccotti; Correa, Álvarez y Sosa.

Campo: La Quemita
Arbitro: Cristian Fernández