Federal A - HURACÁN LAS HERAS 1 - CIRCULO DEPORTIVO 0

El Globo tuvo su primera alegría del año y acecha al líder Maipú

Huracán Las Heras, Globo Lasherino, Mendoza, Circulo Deportivo, Papero, Nicanor Otamendi

Huracán Las Heras le ganó este domingo 1 a 0 -en el General San Martín a Círculo Deportivo Nicanor Otamendi, en un partido correspondiente a la 17ª fecha de la Zona 2 del Federal A.

El local se recuperó de la derrota en San Luis y acecha al puntero Maipú.

El Globo tuvo las ocasiones más claras para ganar el partido y fue un justo ganador.

A los 16' Nicolás Inostroza, de cabeza, marcó el gol para el Globo, el tanto que le dio la victoria al equipo de Martín Astudillo.

A los 5' del primer tiempo avisó Huracán con un remate de Maximiliano Herrera que sacó al córner Del Curto.

El Torito Lucero tuvo otra opción clara, pero su remate se fue afuera.

El Globo manejó el juego en el primer tiempo, mientras que el equipo papero se replegó en el fondo y buscó algún contragolpe.

En el segundo tiempo, Ivo Hongn tuvo una ocasión muy clara para anotar, ya que quedó cara a cara con Del Curto y tapó el arquero el remate.

Hasta que apareció Inostroza para romper el cero y abrir el camino de la victoria.

La síntesis:

Huracán: Federico Cosentino; Gabriel Vallés, Juan Manuel Barrera, Adolfo Tallura y Nicolás Inostroza; Hernán Tifner, Fernando Cámara, Matías Birge; Ivo Hong, Cristián Lucero y Maximiliano Herrera. DT: Martín Astudillo.

Círculo Deportivo Otamendi: Sergio Del Curto; Bruno Vedda, Bruno Cabrera, Gastón García y Joaquín Solaberrieta; Martín Prado, Lucas Rancis, Matías Atlante, Francisco Leonardo; Ever Ullua; Juan Manuel Lazaneo. DT: Alexis Mateo.

Gol: ST: 16' Inostroza.

Cambios: ST: 10' Luciano Pérez por Rancis (CDO); 25' Enzo Astis por Prado (CDO); 34' Daian García por Tifner (H) y 42' Mauricio Di Martino por Atlante (CDO).

Estadio: Huracán Las Heras.

Árbitro: Pablo Núñez (San Juan).