Primera B - COLEGIALES 3 - 1 SACACHISPAS

Cole suma y sueña

COLEGIALES, PRIMERA B, PIZZO, SACACHISPAS

En Munro, Colegiales le ganó 3 a 1 una final anticipada a Sacachispas y le sacó 5 puntos de ventaja en la lucha por no descender

Era un partido de seis puntos y ambos equipos lo sabían. Cole abrió el encuentro bien temprano, con una pelota parada. Gran centro de Guillermo Resquin de derecha a izquierda para que Rodrigo Paillalef anticipe a todos y termine adelantando a los de Munro.
Igualmente Saca pudo recuperarse de se cachetazo. Un tiro de esquina generó desconcierto en la defensa local y Ezequiel Bustamante sacó un terrible remate para poner el empate en el marcador.

La parte final empezó de la misma manera. Los de Arguello expectantes y aprovechando los vulnerabilidades que permitía una defensa endeble como del del Lila.
Los goles no tardaron en llegar. El segundo del Tricolor fue una definición de Marcos Godoy, después que Lucas Faggioli perdonara inexplicablemente abajo del arco. Tres minutos más tarde, otro centro de Tobías Moriceau y el que madrugó a todos fue el incansable Guido Del Casón. Dentro de un partido parejo, Colegiales atacó con mas variantes y cometió menos errores defensivos. El Tricolor fue más compacto que la visita. Fue apenas superior en el primer tiempo, pero no lo pudo sentenciar en el resultado. Cuando en el segundo tiempo no pasaba nada; en algunos minutos lo sentenció a su rival. Después lo mantuvo sin problemas.
Sacachispas no tuvo una buena tarde justo en un partido que podía revertir su actual su situación. De pelota parada quedó en desventaja y por la misma vía lo emparejó. Pero en ningún momento fue superior a su rival. Cuando el encuentro estaba equilibrado y sin llegadas; aparecieron otra vez errores defensivos que lo dejaron 1-3 rápidamente. En la casi media hora que restaba no generó chances de poder achicar el marcador. La situación es alarmante.

El próximo fin de semana, Colegiales visitará a Villa San Carlos, mientras que Sacachispas se enfrentará a Tristán Suárez.

Colegiales (3): Mauricio Aquino; Diego Magallanes, Rodrigo Pailallef, Facundo Nasif, Tobías Moriceau; Emmanuel Carreira, Luis Zeballos, Lucas Faggioli, Maximiliano Resquín; Guido Dal Casón y Marcos Godoy
DT: Facundo Argüello.

Sacachispas (1): Joaquín Mendive; Jorge Suárez, Ezequiel Bustamante, Mariano Klaus, Diego Molina Fariña; Gonzalo Minguillón, Lucas Fernández, Franco Perinciolo, Federico Martínez; Moustapha Ngae Á Bissene y Jean Rousseau. DT: Eduardo Pizzo.

Goles: 7'PT Rodrigo Paillalef (C), 11'PT Ezequiel Bustamante (S), 18’ST Marcos Godoy (COL), 21’ST Guido Dal Casón (C).

Cambios: Diego Chávez x Luis Zeballos, Agustín Figueroa x Guido Dal Casón y Aarón Martínez x Lucas Faggioli (COL)

Amonestados: Tobías Moriceau Mauricio Aquino y Diego Magallanes

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Lucas Di Bastiano.

Estadio: Colegiales.