Primera B - AMISTOSO DEPORTIVO ARMENIO - EXCURSIONISTAS

Empate y victoria para Excursio

Deportivo Armenio, Excursionistas, Fútbol, Amistoso.

Hoy por la mañana Deportivo Armenio y Excursionistas se enfrentaron en un encuentro amistoso disputado en el estadio Armenia. El primer encuentro finalizó 2 a 2 con goles de Santiago Gómez en dos ocasiones para el Tricolor y para Excursio convirtió Iván Muller y Agustín Almiron, donde se jugaron dos tiempos de 35 minutos cada uno. El segundo encuentro lo ganó Excursionistas 2 a 0 con goles de Canosa y Guaricuyu.

Excursionistas jugó su cuarto amistoso desde que se reanudaron las prácticas y va agarrando ritmo futbolístico para el próximo campeonato, que aún no está definido como se jugará.

El Verde se puso en ventaja tras un tiro de esquina donde el Colo Muller logró convertir de volea. Finalizando la primera parte el conjunto local igualó el marcador.

En la segunda parte, Guillermo Szeszurak realizó variantes, ingresaron: Pato Roldan, Fernando Montenegro, Maxi Guimondo, Alex Guaricuyu y Agustín Almirón. Este último convirtió el tanto del empate definitivo, ya que Deportivo Armenio había conseguido ponerse en ventaja promediando el segundo tiempo.

Matias Budiño no participó de los amistosos por una molestia en el codo y aún se aguarda por la recuperación de Lucas Benaducci.

El próximo sábado el Verde jugará un amistoso en el Coliseo ante Central Ballester.

Deportivo Armenio: Pérez, Pereyra, Silguero, Rouzies, Huichulef, Arellano, Alvarez, Britos, Pruzzo, Ríos y Gómez.

Formación del segundo partido: Henricot, Odorizio, Rodríguez Rouzies Tomas Martin, Montani Brito Sánchez Roa Herrera ,Eloy Rodríguez.

DT: Christian Manfredi.

Excursionistas: Iriarte; Abre, Leyes, Gutiérrez y Troxler; Müller, G. King, Sacino y Benítez; López, Segundo.

Formación del segundo partido: Di Biase; Guex, Montenegro, Canosa ,Guaricuyu; Roldán; La Valle, Gimondo, Zoratti; Ruiz, Almirón.

DT: Guillermo Szeszurak.

Goles primer partido: Iván Muller (Excursionistas), Agustín Almiron (Excursionistas), Santiago Gomez x 2 (Deportivo Armenio).

Goles segundo encuentro: Canosa (Excursionistas), Guaricuyu (Excursionistas).