Primera Nacional - INSTITUTO 3 - SANTAMARINA 2

Triunfo Glorioso

Instituto, Gloria, Córdoba, Santamarina, Aurinegro, Tandil

Instituto venció 3 a 2 a Santamarina de Tandil en el Mario Kempes con dos goles de Damián Arce y uno de Gustavo Villarruel.

Por la fecha 4 de la Primera Nacional Transición, el equipo conducido por Fernando Quiroz se llevó los tres puntos y trepó al segundo lugar en la tabla de posiciones.

Fue un partido intenso ante un rival que propuso y que al iniciar la fecha llegaba puntero de la Zona B Revalida. La Gloria hoy ostenta la segunda colocación y desde mañana encarará la semana para el domingo, a las 17.10, enfrentar a Gimnasia en Jujuy.

El partido

En los primeros minutos del encuentro Arce recogió un rebote de Casas y la mandó a guardar para el 1 a 0 albirrojo.

En 30 minutos desborde de Villarruel y luego remate de Bajamich que rechaza la defensa visitante. Cerca La Gloria. A los 39′ lo tuvo Pino, se salvó la visita.

En el complemento, remate de Arce cerca del palo. Avisó el diez de La Gloria, que al rato metió un gran gol de tiro libre para el 2 a 0.

A los 8′ descuenta Depietri para la visita. 1-2. Y luego gol de Villarruel paral 3 a 1. Pero Santamarina no se rendia y marcaba el 2-3.

14′ ST: Freites por Villarruel en La Gloria. 23′ ST: Castillejos por Pino en La Gloria. 26′ ST: remate de Arce que tapa Casas.

44′ ST: gran atajada de Carranza. Garro y Watson por Arce y Bajamich en La Gloria. Tras cuatro minutos de adición finalizó el encuentro con gran victoria para Instituto.