Primera C - MIDLAND 2 - BERAZATEGUI 1

Ganó y es líder

Midland, Funebrero, Libertad, Berazategui, Bera, Naranja

El Funebrero venció 2 a 1 a Berazategui en Libertad y se mantienen en la punta del torneo. Varela de penal y Montero los goles. Kissner descontó para la visita.

En un arranque parejo, la visita fue con un planteo ofensivo y generó peligro en los primeros minutos. El local emparejó las acciones y se hizo un partido entretenido. El conjunto del sur se quedó con uno menos por la expulsión de Enriquez. Al descanso se fueron sin goles.

En el complemento, Midland buscó la apertura del marcador y lo consiguió desde los doce pasos por medio de Varela.

De ida y vuelta se hizo el encuentro cerca del final el dueño de casa lo liquidó con el tanto de Montero y Kissner le puso suspenso sobre el final para el 2 a 1 definitivo del conjunto del cementerio que consiguió la primera victoria en casa y se mantiene como líder del torneo.

MIDLAND (2): Sebastián Anchoverri; Fernando Pascual, Leonardo Domínguez, Luciano Monasterio, Cristian Peláez; Leonardo Celín, Fernando Vega, Alex Montero, Marcelo Burzac; Mauro Boaglio y Damián Villalba
DT: Rodrigo Bilbao

SUPLENTES: Diego Córdoba, César Peralta, Andrés Siena, Maximiliano Ortigoza, Maximiliano Antunez, Imanol Varela y Nahuel Galat

BERAZATEGUI (1): Laureano Rustton; Facundo Enriquez, Héctor Villalba, Federico Maya, Eduardo Buruchaga; Nahuel Gómez, Jonathan Smith, Nicolás Varela, Nahuel Pombo; Tomás Ojeda y Nicolás Kissner
DT: Mario Gargiulo / Jorge Balanda

SUPLENTES: Juan Arias Navarro, Joel Irala, Nahuel Pérez, Nicolás Mamberti, Joaquín Bertucci, Gustavo Pastor y Kevin Giménez

Goles: 63' Imanol Varela -de penal- (MID), 86' Alex Montero (MID), 92' Nicolás Kissner (BERA)

Expulsados: 32' Facundo Enriquez (BERA)

Árbitro: Gonzalo Pereira

Estadio: Ciudad de Libertad