Primera B - FENIX 3 - COLEGIALES 4

Volvió la alegría Tricolor

Fénix, Aguila, Moreno, Colegiales,Tricolor, Munro

Colegiales ganó un partidazo frente a Fénix. Fue 4-3 en cancha de Sportivo Italiano. Rodrigo Paillalef, Leonardo Landriel (olímpico) y Federico Martínez en dos ocasiones marcaron los tantos de los de Munro. Los goles del Cuervo fueron de: Claudio Galeano, Agustín Gallo y Lucas Delgado.

Colegiales y Fénix protagonizaron una tarde soleada, pero con lluvia de goles. En los primeros minutos, el Tricolor fue superior y pudo solventarlo en el resultado. A los 8 minutos, Rodrigo Paillalef y de cabeza puso el 1-0 a favor de la visita. Unos minutos después, Leonardo Landriel marcó un golazo olímpico desde la derecha a favor de Cole. Una delicia. El conjunto dirigido por Atilio Svampa tuvo algunas situaciones para descontar pero no pudo hacerlo.

En la parte final llegaron las emociones. Una serie de goles, en pocos minutos. A los 15 minutos, Claudio Galeano descontó para Fénix y dos minutos después, Agustín Galló puso la parda en el marcador. Pero el Tricolor se despertó y con un Federico Martínez inspirado se puso 3-2. No obstante, el Cuervo volvió a convertir a través de Lucas Delgado y nuevamente Martínez anotó para el Tricolor, para sentenciar el 4-3 final. Cole volvió a la victoria en un partidazo. Fénix sigue sin encontrar el rumbo.

En la próxima Colegiales recibe a Defensores Unidos el sábado a las 15.30 en condición de local y Fénix queda libre.

Fénix (3): Guido Nogar, Adrián Scifo, Facundo Ruíz, César Leguizamón Arce, Luis Olivera, Claudio Galeano, Lucas Comachi, Axel Abet, Marcelo Benítez, Fernando Giménez y Lucas Delgado. DT Atilio Svampa:

Suplentes: Lautaro Llarín, Gustavo Toranzo, Ángel Almada, Emmanuel Pío, Agustín Gallo, Agustín Sufi y Lucas Verón.

Colegiales (4): Mauricio Aquino, Sebastián Martínez, Arturo Ordano, Diego Magallanes, Luis Zeballos, Rodrigo Paillalef, Federico Martínez, Gastón Mansilla, Marcos Godoy, Santiago Camacho y Leonardo Landriel. DT: Dario Lema

Suplentes: Emanuel Báez, Facundo Melillán, Fabrizio Palma, Enzo Serrano, Francisco García, Mauro Scatularo y Martín Lucero.

Cambios: Agustín Sufi x Fernando Giménez, Emmanuel Pío x Marcelo Benítez, Agustín Gallo x Lucas Comachi, Ángel Almada x Luis Olivera (F). Facundo Melillan x Leonardo Landriel, Enzo Serrano x Santiago Camacho, Martín Lucero x Gastón Mansilla y Fabrizio Palma x Federico Martínez (C)

Goles: 8'PT Rodrigo Paillalef (C), 12'PT Leonardo Landriel (C), 15'ST' Claudio Galeano (F), 17'ST Agustín Gallo (F), 19'ST Federico Martínez (C), 25'ST Lucas Delgado (F), 27'ST Federico Martínez (C).

Amonestados: Marcelo Benítez (FEN), Arturo Ordano (COL)

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Sebastián Martínez.

Estadio: República de Italia